300,+50(это чистая цена). (работа своя. Пробег до 50. Стояла так что не охота было ехать.И могу без машины (до работы быстрей чем ты прогреешь)(я это всегда говорил, но не часто).Потому и вроде смысл продавать? Дешевле не на чём не уеду,но главное нечего добавить.Больше склоняюсь гараж2 напротив своего купить.А ваще цели нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Аааааа!
Да в тот день так получилось(да ты тогда ещё пристал).На....,а ещё хочешь,нет.(вот так было). Хреновое пойло.(ну кому как)
300,+50(это чистая цена). (работа своя. Пробег до 50. Стояла так что не охота было ехать.И могу без машины (до работы быстрей чем ты прогреешь)(я это всегда говорил, но не часто).
Еле-еле понял и вник что ты написал. Коряво пипец. Но тем не менее я понял, что ты в принципе ни фига не вложился в ремонт. Вывод: Приора надежный и простой в обслуживании автомобиль. Но ты почему то, ненавидишь его всеми своими печенками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Хреновое пойло.(ну кому как)
Самогон он и есть самогон, только пропитан жженым дубом. Лучше коньячка нет ни фига. ))
Цитата:
Сообщение от Foland11
значит с деньгами туго. А если денег нет, значит все куево.
не понял ты ,на гараж есть. Мечты нет.Ты мне скажи они на тросовую коробку это повесили.(робот). И чо они про грохот сцепы молчат.Или общего шума.(там всё связано ).Ну реально это не нормально. И как так,бац и круто.Я не поверю,тыж знаешь.