Сейчас Германия, Франция, ОБСЕ заняли единую позицию и настаивают на том, чтобы Россия взяла на себя ответственность за урегулирование конфликта на Украине. В частности, за отводом тяжелых вооружений и созданием демилитаризованной зоны.
Три.
Германия с 1945 года не является самостоятельным игроком. И вряд ли в ближайшее десятилетие таковым станет.
Если уж так рассуждать, то игроков всего два: США и Китай. Россия для США всего лишь средство влияния на Китай, разменная монета в противоборстве двух экономик. .
Германия руководит ЕС, от её позиции зависит поведение остальных европейских стран, по крайней мере в еврозоне.
Шизофрения на марше: Партия Порошенко предложила уголовное преследование за отрицание агрессии России. Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд.
Россия одна в этом мире и каждый стремится что-то урвать у нас. Если не ядерный щит ,который построили коммунисты, давно осталось бы Московское Княжество. И внутри власть давит и давит. Вчера слушал принимают закон о прогресивном налоге, как понял если физ. лицо получает в год больше 5000000 мил.руб- налог будет выше, Кто получает- с нашими зарплатами от 5-до 15 тыс .руб. И то не хотела принимать эта Дума. Сделайте от 500000 тыс и будет правильно. Так еще не знают , как эти налоги забрать, и где эти деньги появятся.
А кто-бы осваивал Таймыр, Эвенкию, Арктику и др. районы, где -40 -это норма, а бывает и - 55? Россия сильна, в том числе, этими территориями.
Цитата:
любая страна СЛАВНА именно людьми обычными а не милиардерами ...
вот вроде все так,все правильно,но...люди то уже не те.я даже пояснять не буду,почему.достаточно посмотреть-послушать вокруг.да вот же,под носом,далеко ходить не надо,14 февраля смотрите.
любая страна СЛАВНА именно людьми обычными а не милиардерами ...
Россиянин я процитирую себя , за это высказывание ты мне сунул плюс в репутацию ...так вот я и есть обычный человек работающий на благо родины (платя налогии давая рабочее место студентам без опыта) и нимба у меня нет ,( это я про того грузина ты поймешь о чем я) но вот вся твоя проблема что видя во мне человека чуть больше зарабатывающего , чем средне статистический человек ты меня уже ненавидишь ... и пугая войной гражданской мол мы тебе кишочки наматаем на штык .все отберем и себе присвоим Ну где твое просветление то ? А давай возьмем за аксиому что человек должен стремится (всеми законными средствами ) жить хорошо ... а твою аксиому о том что надо отбирать выкинем как изжившую себя ? Ведь тогда появляется смысл к чему то стремится , без убийств и дележа , ...без насилия ... зачем регрессировать превращаясь в трущобного сапиенса который думает у кого большепалка тот и сильней ... и можно отобрать мамонта у другого ... ведь можно постараться и САМОМУ добыть мамонта ... может в это стоит поверить ...
tst2, По Рен тв- показывают , что давно уже территория России разделена между мульти- милиардерами. А они найдут применения -этим территориям.
Не будут миллиардеры жить в таких условиях. И китайцы там жить не будут, не говоря уж о европейцах с американцами. Что-то не спешат миллиардеры США свои территории на Аляске осваивать, хоть там ресурсов не меньше, чем у нас.