Роман1983, А если есть желание то валы лучше ОКБ Динамика по крайней мере они достойны в исполнении и по качеству материала, но это не все... Если добьешся мощьности двигателя и взрывного хорактера с большим моментом прийдется искать сцепление хорошее возможно и двудисковый сакс мин цена около 25 тыс
Мдяяя, вот людям деньги некуда девать, а на дворе финансовый кризис)) Это конечно очень интересно, но ставить наддув своими руками... это надо чтоб руки расли из нужного места и были золотыми. Мое мнение-нечего движок трогать, ну за исключением прошивочки, фильтра и так..по мелочи.
а у меня друган хонду аккорд взял в обвесе какаято спортивная версия - х.з. короче 2.0 180 Л.с. и никуда лезть не надо у меня аж слюни потекли за 200 взял 98 года
а у меня друган хонду аккорд взял в обвесе какаято спортивная версия - х.з. короче 2.0 180 Л.с. и никуда лезть не надо у меня аж слюни потекли за 200 взял 98 года
А руль правильный ? чёт подозрительно дёшево......
дак ей уже 10 лет! и сколько интересно в ней народа уже похоронили