мадам, чего ты на камри гонишь, нормальное авто ))))))
мазда резвая конечно, но выше других ее ставить не надо...каждому свое...
владельцы этих авто с тобой даже на одном гектаре не сядут оправляться...
поэтому просим уважительно относиться к владельцам других авто
Последний раз редактировалось RSK; 02.03.2010 в 05:20.
INOvod,
У меня,у сестры родной точно такая,как ты описываешь,красная,1.6 автомат.Ездит на ней уже три года,и ничего не стучит,её машинка не обламывает.Более того,у моего зятя,то есть её мужа,мерин ешка,350й полноприводный,в котором 272 кобылы,так его не обламывает на этой мазде ездить,нормальная машинка говорит.Кстати предыдущяя его авто S класс 220й,с пятилитровым двиглом.И почему то я ему больше верю,чем твоей знакомой девушке.Да и сам я пару раз на ней ездил,нормальный разгон,это же не авто со светофоров гонять.
Так что сначала сам покатайся,а потом слушай всяких девушек,которые на нормальных авто и не ездили.
По поводу новой Мазды. Тестировал её на аэродроме в Тушино. Внешний вид, особенно передка, старой мне то же больше нравиться, но это лично моё мнение. Внутри нравятся обе. По ходовым качествам они одинаковые, разве что у новой ход КП стал более коротким. Очень порадовало, что не смотря на переделки кузова, Матрешка осталась такой же острой и прекрасно управляемой. Огорчила цена :(
Последний раз редактировалось REmin; 19.08.2009 в 02:07.
Тема находится в новостном разделе и посвящена выпуску нового поколения Mazda 3. Здесь можно размещать комментарии и новости, касающиеся данного автомобиля, но никаких сравнений с Приорой и другими автомобилями здесь быть не должно. Если у кого-нибудь есть желание провести аналогию между этим и каким-либо другим автомобилем создавайте подобную тему в соответствующем разделе. За последующие сообщения типа "оффтоп" буду выдавать максимальные нарушения!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Мне кажется убили машину , как модель. Прежняя славилась спортивным характером. И была заводная даже с 1.6 . Хотя и примитивная (несколько)на фоне немцов. А новая по отзывам журналюг ещё и задушенная евро-5. Да так что разницы между 1.6 и 2.0 кот наплакал. Да и цена 636 тыщ за 1.6 вместо 530 многовато.
п.с. ТО-1 у прежней стоит 7 тыщ.
Цитата:
Я до кризиса заказал Черную Мазду 3 Хечбек 2.0 sport мех-6!
Матрешка,она и есть матрешка. Хорошая машинка с четким управлением и четкой коробкой передач. Самое главное, что надежная. Но на мой взгляд не для наших зимних дорог. Если хотите зимой помогать дорожникам, берите!!! а летом покатать попу- самое оно))))