Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Добавлено через 21 минуту
Привет всем, произошла со мной такая беда.Поднимался на мост,скорость была примерно 90км\ч, на соседней полосе у машины лопает колесо и он бьёт меня в передний бампер и прижимает высокому бардюру. На этой скорости я влетаю в высокий бардюр левым колесом. В итоге передний бампер,переднее колесо,обе левые двери(провезены где зделан изгиб внизу) и задний бампер под замену. У меня такой вопрос,после аварии задивает переднее колесо об защиту и руль при поставленых колёсах ровно ушёл влево. Что такое может быть?
sergey11289, ох много чего может быть( как выше сказали подвеска в лучшем случае, в худшем стакан ушел...
я раз левым приложился сильно об бордюр высокий, отделался заменой рычага и рулевой тяги, так же разлетелся локер ну и литуха восьмеркой... правда не на приоре)
короче поднимешь увидишь) удачи
Вот моя Приорка. :( В реальности смотрится гораздо плачевней, чем на фото. Морду перекосило (увело влево), не работает кондей, правая передняя дверь не открывается. :( Что странно, подушки не стрельнули Скорость была около 40 кмч.
Как думаете, продавать машину? Или с такими повреждениями можно нормально восстановить?
svghost_76rus,смотря на сколько для тебя это критично.
в принципе ShtakeT,прав, у тебя ничего (ну по фото) критичного нет, все делается и меняется.
Продавать есть смысл если ты уже планировал в ближайшее время другую брать, а так делай да не парься.
То что ты продашь и купиш новую машину, ещё не гарантия что на следующий день тебе скажем бочину не намнут, так что опять на продажу ехать.
В любом случае надо делать, так как продавать будешь то сразу в деньгах много потеряешь, а сделаешь так посмотришь на неё (отремонтированную) да ездить сам будешь))))))))
P.S. не расстраивайся, ни ты первый и ни ты последний, главное что сами целы, а металл его завсегда восстановить можно.
Добавлено через 50 секунд
Ну копендос то ты запрессовал как видно не слабо, там поди пассажиры "котлет" наделали.
svghost_76rus, повреждения не сильные, посути под замену только фара и сабля. Остальное можно выправить, зашпаклевать и покрасить =))) Кузов увело всего то на пару сантиметров. Вытягивается без проблем, даже без стапеля. Вот к примеру Даг Голова, повезло куде меньше, и это на 4 день после покупки нового авто: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37354 Так что восстанавливай и не парься. если будешь продавать так потеряешь приличную сумму. А так восстановишь, откатаешь годик и продашь, по нормальной цене. За год все следы восстановления "сотрутся".