Можно. Нужно всего одно реле, клеммы и пара метров проводов. При включении зажигания должно срабатывать реле и подавать питание к прикуривателю. Можно попробовать повесить прикуриватель на главное реле. Но оно и так нагружено, так что на мой взгляд лучше отдельное.
Можно ли заменить штатную прикурку Приоры на какую нибудь другую.Может от другой тачилки. А тема вот какакя. Многие гаджеты - навигаторы, телефоны, антирады вставляемые в штатную прикурку, прикурка просто либо выплевывает штекера питания либо дает плохой контакт(широка страна моя родная) Сама прикурка коротенькая, а штекера приборов разные. Несколько раз пробывал покупать разные разветвители эффективность меня не радовала. В 8-9 семействе такой проблемы у меня не было. Спасибо братья по разуму!
Вольдемаар, я тож купил разветвитель, он не подожел. Взял отвертку, выгнул усы подальше на штекере разветвителя. Теперь вставляется и не выскакивает никуда
Вчера взял у пацана навигатор воткнул его зарядник в прикуриватель разок искрануло и теперь прикуриватель не работает. долбаный навигатор мне прикуриватель спалил. подскажите друзья как можно его починить. думаю у меня не у первого такая проблема.
Вчера взял у пацана навигатор воткнул его зарядник в прикуриватель разок искрануло и теперь прикуриватель не работает. долбаный навигатор мне прикуриватель спалил. подскажите друзья как можно его починить. думаю у меня не у первого такая проблема.