Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 15:25   #191
Генаавто
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Генаавто не успел проявить себя
Re: Блок предохранителей

подскажите можно прикуриватель сделать от зажигания
Генаавто вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 16:00   #192
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прикуриватель

Можно. Нужно всего одно реле, клеммы и пара метров проводов. При включении зажигания должно срабатывать реле и подавать питание к прикуривателю. Можно попробовать повесить прикуриватель на главное реле. Но оно и так нагружено, так что на мой взгляд лучше отдельное.
Старый 01.11.2011, 19:22   #193
Вольдемаар
Гость

Вольдемаар не успел проявить себя

Можно ли заменить штатную прикурку Приоры на какую нибудь другую.Может от другой тачилки. А тема вот какакя. Многие гаджеты - навигаторы, телефоны, антирады вставляемые в штатную прикурку, прикурка просто либо выплевывает штекера питания либо дает плохой контакт(широка страна моя родная) Сама прикурка коротенькая, а штекера приборов разные. Несколько раз пробывал покупать разные разветвители эффективность меня не радовала. В 8-9 семействе такой проблемы у меня не было. Спасибо братья по разуму!
Вольдемаар вне форума  
Старый 01.11.2011, 20:22   #194
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вольдемаар, На странице назад есть.
Старый 17.11.2011, 12:44   #195
GrossDum
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
GrossDum не успел проявить себя

Вольдемаар, я тож купил разветвитель, он не подожел. Взял отвертку, выгнул усы подальше на штекере разветвителя. Теперь вставляется и не выскакивает никуда
GrossDum вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:12   #196
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

какое же всё-таки соединение на родном прикуривателе, подойдёт ли другой, либо придётся резать проводку, что бы подключить другой прикуриватель?
Старый 04.12.2011, 17:28   #197
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

если я правильно понял, вот так у нас?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1e4964b0ffc7.jpg
Просмотров: 144
Размер:	37.1 Кб
ID:	72200  
Старый 21.12.2011, 22:39   #198
Ylianovsk-jigyli
Новичок

Автомобиль: Приора-хэтчбек
Ylianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера взял у пацана навигатор воткнул его зарядник в прикуриватель разок искрануло и теперь прикуриватель не работает. долбаный навигатор мне прикуриватель спалил. подскажите друзья как можно его починить. думаю у меня не у первого такая проблема.
Ylianovsk-jigyli вне форума  
Старый 22.12.2011, 01:13   #199
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ylianovsk-jigyli Посмотреть сообщение
Вчера взял у пацана навигатор воткнул его зарядник в прикуриватель разок искрануло и теперь прикуриватель не работает. долбаный навигатор мне прикуриватель спалил. подскажите друзья как можно его починить. думаю у меня не у первого такая проблема.
Починить просто: замени сгоревший предохранитель...
Старый 22.12.2011, 17:01   #200
Ylianovsk-jigyli
Новичок

Автомобиль: Приора-хэтчбек
Ylianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себяYlianovsk-jigyli имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Починить просто: замени сгоревший предохранитель...
фух, всего то. ну спасиб за помощь.
Ylianovsk-jigyli вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра