Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Почему не получится? Я менял без проблем. Причем у меня и на старой стоял такой же доводчик. Сейчас , после того как я подцепил родную магнитолу, у меня выгорел транзистор, так Денис мне по моей просьбе перепоял более мощный, (на подключение-отключение видеорегистратора и навигатора) и отправил по почте. Да несомненно косяки бывают но человек старается исправляет.Причем я помню мне почтовые затраты Денис оплачивал (возвращал) на счет мобильника.
не знаю, связывать это с доводчиком или нет, но через пару месяцев после его установки, поочередно начали из строя выходить стеклоподъемники )
Денису писал вопрос, но он отрицает его причастность... Доводчик пока снял...
Подскажите,хотел поставить доводчик стёкол от МАСТЕР v1.20,кто уже ставил,как он в работе?И эта фирма вообще ещё высылает доводчики?Я один раз написал письмо неделю назад,серез форму на их форуме,но ответа нет!
Подскажите,хотел поставить доводчик стёкол от МАСТЕР v1.20,кто уже ставил,как он в работе?И эта фирма вообще ещё высылает доводчики?Я один раз написал письмо неделю назад,серез форму на их форуме,но ответа нет!
такая же беда.
мож кто знает где в Москве купить ?весь интернет пролазил нечего нет (
А какие ещё есть доводчики,которые стоит рассматривать в качестве установки на Приору?Блин,привык к хорошему на старой машине,нажал кнопку и все окна закрылись!