Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а мне никакой выгоды по ТЛТ по тюнингу нет...я туда и так почти раз в месяц к брату езжу...а вот пообщатся, познакомится я приеду...я другим говорю...не всегда есть возможность а тут и повод будет
Цитата: Сообщение от Black-Makler А я в Ебург хочу! В свете последних событий хотят туда многие __________________
-Чё-то Вы, ребята, не за тем в Ебург хотите-РАЗ:biggrin:
Середина Поволжья это для нас. Для других регионов конечно дальше. А насчет комплектующих это в точку. Хотя общение на первом месте.
- чё-то полное впечатление, что в ТЛТ дОрого будет ехать(соблазнов полно)! Итог-может, даёшь Казань?
Ребята, кто бывал в Татарии(, если так говорить не принято), тот меня поймёт. ДорОги-европейские, КРАСОТИЩА-неописуемая. Только вот жаль-2дня как бы не маловато, блин
Середина Поволжья это для нас. Для других регионов конечно дальше.
Цитата:
Сообщение от *Санек*
в пределах 800 - 1200 км...приеду в любой город ...
Цитата:
Сообщение от *Санек*
середина РФ Поволжье так сказать...ехать всем одинаково...
Чего вы в расстояния так упираетесь? На самом деле большое расстояние не такой уж и минус - пара тысяч километров проходится легко на самом деле! Я бы и за 5 тысяч поехал, было бы время и возможность выехать (работа)
Ребята, кто бывал в Татарии(, если так говорить не принято), тот меня поймёт. ДорОги-европейские, КРАСОТИЩА-неописуемая. Только вот жаль-2дня как бы не маловато, блин