за 9 тыщ у нас можно альпу взять 9880, по моему она интересней?
неа. там "ничего" нет. кроме какчественного воспроизведения звука. простой мафон. минимум настроек (хотя саб отдельно регулируется). пионер 7000 тогда посмотри. он дороже но там хоть 7-ми полосный эквалайзер +саб ну кароч нормуль так аппарат.
неа. там "ничего" нет. кроме какчественного воспроизведения звука. простой мафон. минимум настроек (хотя саб отдельно регулируется). пионер 7000 тогда посмотри. он дороже но там хоть 7-ми полосный эквалайзер +саб ну кароч нормуль так аппарат.
у альпы звучок по лучше если с хорошими компонетниками ! а если с обычными блинами и тому подобное то и пионер пойдет у него функций побольше но звук похуже будет !!
у альпы звучок по лучше если с хорошими компонетниками ! а если с обычными блинами и тому подобное то и пионер пойдет у него функций побольше но звук похуже будет !!
Да ну ладно в ценновой категории до 9 тыс руб думаю альпайн проигрывает по всем критериям если скажим пионер мой стоил 28 тр то аналогичный альпайн 38 тр причем дизайн убогий на мой вкус.
Так что за одинаковую цену пионер будет гораздо функциональние и с лутьшем качеством звука это однозначно.
вопрос был без адресата :-)
я не ставил 6000.. ставил 6010. обычный аппарат 2 линейки (насколько помню.. ставил то в сентябре) товарищ ездиет нормуль не жалуется. вообще у всех "простых" пионеров всего 3-х полосный эквалайзер, их канечнно мона настроить немного, но 6900 был СУПЕР!! щас 7000 стоит оч дорого. вообщем тока что и скажу "простой" мафон без замашек на FSQ. но мона управлять сабом это радует.