Была недавно ситуация. Брал такие шумоизоляторы, думал поставить вниз под штатные пружины амортизаторов, для профилактики возможного появления дребезга и незначительного смягчения: http://www.autosystem.ru/index.php?id=367
Под задние пружины встали нормально, а вот от установки под передние слесарь начал отговаривать, только после снятия стоек заметили, что пружины в концах заужены, говорит якобы толка не будет, решили не ставить, поставили стойки обратно, при сдаче шумоизоляторов обратно продавцу, тот сказал что зря не поставили вниз вперед, потому что у отхождения пружины от нижнего основания есть точка соприкосновения с краем и якобы она там ляжет на резинку. Получается зря не поставили? Кто здесь прав автослесарь или продавец?
Была недавно ситуация. Брал такие шумоизоляторы, думал поставить вниз под штатные пружины амортизаторов, для профилактики возможного появления дребезга и незначительного смягчения: http://www.autosystem.ru/index.php?id=367 Под задние пружины встали нормально, а вот от установки под передние слесарь начал отговаривать, только после снятия стоек заметили, что пружины в концах заужены, говорит якобы толка не будет, решили не ставить, поставили стойки обратно, при сдаче шумоизоляторов обратно продавцу, тот сказал что зря не поставили вниз вперед, потому что у отхождения пружины от нижнего основания есть точка соприкосновения с краем и якобы она там ляжет на резинку. Получается зря не поставили? Кто здесь прав автослесарь или продавец?
И как эфект, после того как поставил на зад эти резинки?
Просто для общего развития.Ход стойки до отбойника составляет меньше 2 сантиметров .И это без нагрузки машины.Хотя отбойники мне понравились.Кто что думает?отбойник это аварийный демпфер или постоянно работающий элеменнт.И еще, как при таком переходе пружины на подшипник должно все это работать правильно..?Лично я не понимаю .
Человек, мне кажется что сзади стало чуть мягче, но это скорее всего от самовнушения, эффект плацебо всего-лишь, под штатные пружины не ставьте эти резинки, толку не будет никакого..
хм, а мне бублики сс-20 помогли,денег на опоры не было а тут небезизвестный петрович на 2114.ru посоветовал (честно говоря он всем их советует, не знаю, но бренчание штока ушло
Ну, у меня шток и не бренчал с родными бубликами, хоятя на них выло написано 2110, но на рынке вместо них мне отдали с надписью 2101, но ни тверже чем 2110, аоэтому для эксперимента поставил сс20, думал будет еще лучше, короче тоже самое.........