от наших дорог весь салон скрипеть на морозе стал, что мешает дорожникам сразу улицы чистить?а не через несколько дней, когда снег раскатают, под ним лед, гребенка получается!
[QUOTE=rnikolskij;1187256]Есть идея - прикрутить обшивки дверей саморезами к двери намертво. как бы это сделать аккуратней, чтоб саморезы не видны были?[/QUOTE
У самого дребезг от дверей (передних только) при езде на неровной дороге. Но дребезжат непосредственно внутренние бархотки (сами двери-то прошумлены неплохо), которые менял при тонировке (они какие-то пластмассовые, жёсткие). Вот их и буду менять, как потеплеет, но под бархотки перед установкой буду клеить битопласт толстым слоем на сам металл. Думаю поможет. Прикручивание саморезами - не вариант. Если плохо прилегает обшивка к металлу и это является причиной дребезга, лучше пистоны немного усовершенствовать - вставить в них резинки. (на форуме в темах про ШВИ много про это написано, кстати).
перекупы есть, сколько хочешь за него? могу узнать за сколько возьмут.
Нюансы есть...он не бит, не крашен..НО по кузову косяки...рабито стекло заднего фонаря (сама фара целая). ну и ходовая.....стойки передние сайлентблоки менять...с последней ценой могу ошибиться..но если без торга и без лишних разговоров то 260 тыс ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА.
Alex-j,Хетч вообще бомба.Взял свой в конце 2008 года супер люкс.Машиной доволен.Зимой практически не ездил.Расход устраивает,плавность хода тоже.а места в багажнике.....С седаном не сравнить.Несколько раз ездил на природу.спать в нем одно удовольствие)))))),За эту сумму возьмешь отличную машину с пробегом до 40 тысяч....Желаю удачи в покупке.И добро пожаловать к нам на форум.
не знаю как насчет оригинальности будет, но может греметь перестанут, а то вынесли весь мозг!
дырочки сделай побольше, и заглушки поставь как на пластмасках перед лобовым стеклом, откуда дворники торчат. У меня друг так на 2110 сделал, и не гремит и аккуратно