МузОбоз, да хз что там делали, тут тупо колонку своротили, кто то видать торопился.. Ёмкости уже установили, как скоро откроют АЗС не знаю, монтаж идёт.
МузОбоз, я тут прикинул, у меня в среднем на ГПН получается 10% скидка...
По деньгам "расход в текущем мес ~ 1600" бонусов так же ~ 1600 (это 160 руб).
Может конечно не всегда 10, но у меня с последней заправки так.
Ну я за январь на ГПН набрал 2500(серебрянный статус) бонусов(250руб), на Лукойле примерно 150(золотой статус) максимум бы получилось.
Сейчас на ГПН у меня золотой статус, так там еще быстрее будут копиться+ еще и топливо дешевле. Минус только вот, что на трассах его мало
после тюменской области лукойла нет нигде, а ГПН много где есть
на алтае: Найдено 14 АЗС - все в районе Барнаула и 1 в Заринске
тюмень: Найдено 103 АЗС.
Челябинск: Найдено 42 АЗС
Краснодар: Найдено 19 АЗС
-----------
Средняя полоса: нет.
-----------
Так что, смотря куда ехать. Я ни одной не встретил когда в Поволжье ездил.
Я у нас заправляюсь на ГПН что на 10 автобазе, всё устраивает. Но, можно иной раз попасть и бензин не очень.. Может, сразу после слива бензовоза (раз так попадал). Есть еще одна, по дороге в Южную часть, но ни разу там не заправлялся.
На Лукойле в общем то косяков не замечено (что на въезде у нас), но, просто не нравится бензин и цена.
-----------------
Блин, бывает обычным 95 в пампасах заправишься, типа "доеду нормальным заправлюсь", а он как назло отличный, аж радуешься пока едешь.. А бывает что такая хрень в казалось бы солидной АЗС....