Аудиосистема неплохая, вот только большой дисплей с гигантскими шрифтами-это нечто. От такого размера дисплея ожидаешь цвета, возможно жипиэс, а там символы напоминающие счетно-вычислительные машины начала 80-х. Про обогрев зеркал не написано ни слова, узнал только на форуме.
Какой вы привередлевый! Машина за 350 т.р. На Мазде 3 такого дисплея с жпс нет!
Подскажите что надо было сделать в этой ситуации??? пробовал открывать окна-не помогало. пробовал обдув включать и горячим и холодным воздухом-холодный хоть чуть чуть но помог.
у меня норма. должно было помочь. у меня помогает. попробуйте приоткрыть окно и включить обдув. с направлениями сопла поиграйте. и скоростью.
ПС: у друг пусть дышит в окно
это бортовой компьютер Штат Х1 (стоит 500рэ), брал его для диагностики и стирания ошибок контроллера, а так он имеет все "взрослые" режимы Б.К. которые стоят 2-3тыра
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Сегодня "сцепился" с двенахой! И каково же было удивления у ее драйвера (прям видел его удивленные глаза!), когда я обошел его на 180 км/ч и устремился вдаль... Я разогнался до упора. Двенаха так и зависла на 180... Все- таки Приора- шаг вперед по сравнению с "матрешками"!
Расскажу про свою машинку. Купил в марте 2009,"хетч" комплектация люкс полный, на сегодняшний день пробег 75000, т.е из машины я вылезаю чтобы поспать только))).
Машинка в целом отличная, едет бодро и как ни странно не ломается часто, можно сказать за все время менял только термостат и рхх, т.е. в дороге нигде не вставал на ремонт а при моих постоянных командировках это важно! Из минусов это постоянное бренчание и скрипы гдето ссзади( избавляюсь громкой музыкой) ,стеклоочистители в мороз какието вялые,лампочки ближнего света переодически перегораю(но это скорее из-за качества лампочек)