почему? с точки зрения физики лучше чем на креплении в стаканы или за переходные железки
Да я про само хирургическое вмешательство, почти деталь каркаса...
Цитата:
Сообщение от Уругваец
Всем доброго времени суток. Появился вопрос целесообразно ли ставить усилитель кузова на седан? Понятно что хуже не будет. Хотелось бы услышать тех кто ставил.
Народ, а каков приход от распорки и от рамы, какова разница??Кто нить в курсе?)Поясните плиз!
у меня на приорке (седан) стоит растяжка(рама) первое впечатление было хорошее кузов на поворотах целее стал себя вести стало меньше шумов и скрипов хотя шумку все равно надо делать..... только вот удовольствие не дешевое в магазине порядка 3000 просят за нее я купил с рук за 1500 ..... в целом даволен
у меня на приорке (седан) стоит растяжка(рама) первое впечатление было хорошее кузов на поворотах целее стал себя вести стало меньше шумов и скрипов хотя шумку все равно надо делать..... только вот удовольствие не дешевое в магазине порядка 3000 просят за нее я купил с рук за 1500 ..... в целом даволен
Я себе купил полностью раму ("телевизор"). Цена 2800 руб. от 2110. Пришлось дорабатывать как описано в инструкции. Доволен результатом как слон. Всем советую. Девайс стоит своих денег.