Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто больше всего мешает на дороге?
Те, которые едут черепашьим шагом? 66 31.88%
Те, которые "не сидят" на месте, а ерзают по дороге(из ряда в рыд)? 93 44.93%
Те, кторые едут быстрее остальных? 11 5.31%
Те, которые "низко летают"? 27 13.04%
Те, которые "круты до невозможности" 105 50.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 23:20   #191
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С каких пор симферополька в одну полосу стала? Месяц назад до самой Тулы магистраль была.
Это по старой дороге. Она параллельно новой, чуть западнее идёт. Если я правильно понял, о чём речь. А если по теме, то обжаловать надо идти
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 19:48   #192
KUZBASS
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
KUZBASS не успел проявить себя

А мне сегодня один п...рас,который летел на желтый ,желая проскочить( я уже завершал манёвр уходя с перекрёстка) развалил своей гнилой Нивой правую заднюю дверь,бампер,крыло,диск и ешё по мелочи.Летел С...ука около 80-90,еле успел втоптать газ и вывезти из-под удара жену сидящую рядом.Мафынку жалко
KUZBASS вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 23:04   #193
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Щас еду, город, двусторонняя дорога. Еду спокойно, навстречу автобус, ну эти громадные коробки. У него на пути помеха-четырка припаркована. В тот момент когда я метров за 15 до нее, этот муд..к на автобусе мчится и не сбавляя газ без поворотника выскакивает на мою полосу прям перед носом. Еле успеваю по тормозам и вправо. Проходит от моего левого бока буквально в 5 см. Если бы не успел уйти он бы меня раскатал. А у меня жена беременная впереди сидела. Жаль что такие козлы ездят да еще и людей возят! Встретить бы его и я..ца оторвать за такое "исполнение"!!!

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 21:43   #194
alexey-305
Свой человек

alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Чет сообщений поубавилось.... Все стали ездить по правилам?

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 20:03   #195
alexey-305
Свой человек

А как вам это? http://www.metronews.ru/news4/v_seti...helovek_video/
Жесть...

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2010, 01:29   #196
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас я попадаю в категорию "дураков на дорогах". Ужасно, но факт. Приходится ездить лечить зубы, а после посещения стоматолога впадаю в полный моральный хаос. И в таком состоянии как-то еду до дома. На метро не реально, далеко очень.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 10:31   #197
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня утром ехали с работы за девяткой - наглухо тонированная, пердак, вообще вся колхоз-тюнинх. Так вот урод на этоц девятине специально проехал по луже и обрызгал с ног до головы молодую супружескую пару с коляской. Погнались мы за ним, но впереди пришлось встать на красном светофоре - этот гад ушёл на жёлтый. Руки чешутся отредактировать портрет подонку. Номер мы запомнили (я в машине с 3-мя коллегами был), надеюсь встретить его. Город небольшой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2010, 11:12   #198
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Город небольшой.
А сколько народу у вас что он не большой? а такой известный...

Мне вчера один ... ... ... под колеса чуть чуть угодил.

Еду я значит за машиной скорость около 40 км/ч, она останавливается справа и я начинаю разгон только проехал перекресток(а дальше как специально освещения нет) появились штаны светлые(а этот ... ... ... не то чтобы дорогу переходит не в положенном месте он идет по диагонали) я по тормозам и сигналу он на правую обочину, я на опережение(..ука думаю не уйдешь)))) ). Чуть чуть его зацепил, он мне бутылкой(коньяк какой-то 0,25 примерно) поцарапал стекло лобовое и зеркало загнул(ну в ту сторону в которую положено ему загибаться) даже на землю не упал. Я вышел из машины по матерился он молча по стоял по слушал и ушел, вообще ничего не сказал.
Старый 24.09.2010, 11:37   #199
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Я раньше очень кипятился из-за того, как народ ездит, сейчас успокоился и еду по правилу трёх "Д" - Дай Дорогу Дураку... Уровень подготовки начинающих водителей ниже всякой критики, народ с блатными номерами, очень дорогие автомобили и отдельная категория - девушки... Если каждый раз нервничать из-за появления вышеуказанных субьектов на своем пути, можно болячку заработать.
Старый 24.09.2010, 11:41   #200
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А сколько народу у вас что он не большой? а такой известный...
Сейчас всего чуть больше 100 тысяч. А было около 250 тысяч. Сейчас много вахтой работают тут, а раньше постоянно жили.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
он молча по стоял по слушал и ушел, вообще ничего не сказал.
Он гашеный наверное хорошо был, если даже не промычал ничего
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра