А мне сегодня один п...рас,который летел на желтый ,желая проскочить( я уже завершал манёвр уходя с перекрёстка) развалил своей гнилой Нивой правую заднюю дверь,бампер,крыло,диск и ешё по мелочи.Летел С...ука около 80-90,еле успел втоптать газ и вывезти из-под удара жену сидящую рядом.Мафынку жалко
Щас еду, город, двусторонняя дорога. Еду спокойно, навстречу автобус, ну эти громадные коробки. У него на пути помеха-четырка припаркована. В тот момент когда я метров за 15 до нее, этот муд..к на автобусе мчится и не сбавляя газ без поворотника выскакивает на мою полосу прям перед носом. Еле успеваю по тормозам и вправо. Проходит от моего левого бока буквально в 5 см. Если бы не успел уйти он бы меня раскатал. А у меня жена беременная впереди сидела. Жаль что такие козлы ездят да еще и людей возят! Встретить бы его и я..ца оторвать за такое "исполнение"!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Сейчас я попадаю в категорию "дураков на дорогах". Ужасно, но факт. Приходится ездить лечить зубы, а после посещения стоматолога впадаю в полный моральный хаос. И в таком состоянии как-то еду до дома. На метро не реально, далеко очень.
Сегодня утром ехали с работы за девяткой - наглухо тонированная, пердак, вообще вся колхоз-тюнинх. Так вот урод на этоц девятине специально проехал по луже и обрызгал с ног до головы молодую супружескую пару с коляской. Погнались мы за ним, но впереди пришлось встать на красном светофоре - этот гад ушёл на жёлтый. Руки чешутся отредактировать портрет подонку. Номер мы запомнили (я в машине с 3-мя коллегами был), надеюсь встретить его. Город небольшой.
А сколько народу у вас что он не большой? а такой известный...
Мне вчера один ... ... ... под колеса чуть чуть угодил.
Еду я значит за машиной скорость около 40 км/ч, она останавливается справа и я начинаю разгон только проехал перекресток(а дальше как специально освещения нет) появились штаны светлые(а этот ... ... ... не то чтобы дорогу переходит не в положенном месте он идет по диагонали) я по тормозам и сигналу он на правую обочину, я на опережение(..ука думаю не уйдешь)))) ). Чуть чуть его зацепил, он мне бутылкой(коньяк какой-то 0,25 примерно) поцарапал стекло лобовое и зеркало загнул(ну в ту сторону в которую положено ему загибаться) даже на землю не упал. Я вышел из машины по матерился он молча по стоял по слушал и ушел, вообще ничего не сказал.
Я раньше очень кипятился из-за того, как народ ездит, сейчас успокоился и еду по правилу трёх "Д" - Дай Дорогу Дураку... Уровень подготовки начинающих водителей ниже всякой критики, народ с блатными номерами, очень дорогие автомобили и отдельная категория - девушки... Если каждый раз нервничать из-за появления вышеуказанных субьектов на своем пути, можно болячку заработать.