Вчера наконец то у меня на приборке заработало всё как надо,поменяли этих приборок штук 5 или 6 со счёта сбился.Подошла наша АП,огромный респект смене элекриков,мастеру Игорю отдельное спасибо!
При случае передам твое послание им.
Леша, и сколько теперь расход показывает? У меня в последние дни уже за 9,5л. перевалило. Правда режим город в основном.
По городу у меня тоже 9,7 показывает. А по трассе, вчера гонял на дачу, при 110-120 5,5, при 130-140 6,4. Я думаю что нормально.
Limon33, Паш сейчас по городу(вчера обнулил,чтобы проверить)показывает 9.7л,сейчас по утрам машину маленько дольше греешь,я думаю это нормальный расход.
Не получается у меня такого расхода:110-120 6.2;130-140 7.5л,вот такой у меня.В субботу опять записался в Автотракт,скорее всего ДФ под замену и сканер это подтверждает.
"vint-285", не спеши.
у тебя в штате если есть параметр время впрыска, посмотри, если 4 мс - то впрыск фазированный, и ДФ работает.
если 2мс - то впрыск асинхронный и ДФ неработает.
а по расходу 0 незаморачивайся, поищи на веке была моя тема про расход бензина на трассе, я там реальные цифры привет в зависимости от стиля движения. разница огромная.
ABRICOS33, фазированный от 3,5 и выше (до 4,5 вроде как) на хх.
если около 2 (до трех) то асинхронный.
при фазированном впрыске вся порция топлива вбрызгивается за 1 раз, т.к. известо в каком положении распредвал находится
а при асинхронном за 2 раза. смысл думаю понятен.
при фазированном впрыске вся порция топлива вбрызгивается за 1 раз, т.к. известо в каком положении распредвал находится а при асинхронном за 2 раза. смысл думаю понятен
понятно-последовательно когда всё исправно(т.е фазированый впрыск) попарнопаралельно (асинхронно-аварийный режим)
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
В субботу опять записался в Автотракт,скорее всего ДФ под замену и сканер это подтверждает.
почему сразу под замену-колодку соединения нужно проверить, мож окислилась.
ABRICOS33, Ром колодку проверял,там всё чисто и сухо.Я хотел даже снять ДФ,но больно уж не удобно.Он стоит 165р,я до Владимира бенза на большую сумму сожгу. Фтвкун, Я ещё не особо им владею.Этот параметр снимается на заведённом двигле?