Всем привет! Ну .... свершилось!....купил приору универсал.....мой первый новенький автомобиль...купил по утилизации....так, что обошлась всего в 306 т.р....выбрал именно универсал, потому, что зимой в горы на доске гонять, а летом на рыбалку...в машине есть почти все...номер комплектации не помню, есть кондер, АБС, электроруль...доволен! правда копейку старую жалко, она у меня еще ОГОГО! была...в минус сорок заводил...в такие дни друзья иномарщики звонили: подбрось, мол, до работы...но это все лирика...
Всем привет! Ну .... свершилось!....купил приору универсал.....мой первый новенький автомобиль...купил по утилизации....так, что обошлась всего в 306 т.р....выбрал именно универсал, потому, что зимой в горы на доске гонять, а летом на рыбалку...в машине есть почти все...номер комплектации не помню, есть кондер, АБС, электроруль...доволен! правда копейку старую жалко, она у меня еще ОГОГО! была...в минус сорок заводил...в такие дни друзья иномарщики звонили: подбрось, мол, до работы...но это все лирика...
Поздравяю с покупкой! Добро пожаловать в наш клуб, как говориться! Не гвоздя не жезла! Пусть машинка только радует!
Всем привет! Купил приору седан, снежка в комплектации 03-18,проехал пока мало всего 700 км, оборудовал на первое время(музыка,подкрылки,уши поставил).Сравнивал с ВАЗ 21101, понравился простор за рулем,да и с зади места побольше чем в десятке.Пока все хорошо,нравится.Да купил по программе утилизации,обошлась в 317280.Будем эксплуатировать!
Всем доброго вечера! Купил Приору-универсал-люкс 16 октября за 380 тыс. Цвет серебристый. Очень доволен. Ничего не шумит, все скоростя включаются мягко, легко. Правда наездил пока мало (40 км). Работа не позволяет заняться машиной, постоянно по командировкам мотаюсь.
Всем доброго вечера! Купил Приору-универсал-люкс 16 октября за 380 тыс. Цвет серебристый. Очень доволен. Ничего не шумит, все скоростя включаются мягко, легко. Правда наездил пока мало (40 км). Работа не позволяет заняться машиной, постоянно по командировкам мотаюсь.
Привет всем форумчанам и владельцам приорок! Вот и я стал владельцем Priora хэтч 03-018 принимайте!) Купил 30ого числа и сразу же испытание - преодолевание 50 км дороги от салона до города, а так как это моё первое авто - испытание для нас обоих) Машинка очень порадовала, летит быстро и ровно, никаких шумов (тьфу тьфу), единственный обнаруженный косяк - цетровка руля несколько нарушена (чтобы колеса стали прямо надо руль повернуть чуть левее), но думаю на сто всё решат. Во всём остальном - только удовольствие!
Поздравляю с приобретением, с центровкой руля не переживай при первом ТО все исправят