Взял на лето Dunlop SP Sport FastResponse 195/50 R15 . У ADAC в списке очень рекомендовано . Всего по 2200 за штуку . По отзывам на сухую всё отлично и воду отлично отводят . Надеюсь это так
Взял на лето Dunlop SP Sport FastResponse 195/50 R15 . У ADAC в списке очень рекомендовано . Всего по 2200 за штуку . По отзывам на сухую всё отлично и воду отлично отводят . Надеюсь это так
тож на лето такую прикупил. жду не дождусь начала сезона
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Завтра поеду за летними "тапками", у нас в таганке сезонные скидки, 185/60 Нокиан грин - 1850р., Нокиан Н - 2200р., Мишлен энержи 185/65 - 2300р. При покупке комплекта на шиномонтаж 50% скидка и один диск чуть-чуть править надо - 450р. (мля зеленая давит, там действительно чуть-чуть, я б наверное и не заметил). Короче из этих трех, еще не определился, решил завтра, как говорится "на свежую голову".
Всем Удачи!
Приобрел я своей "тапки" на лето! 185/60 Т Нокиан Грин - 1849р. за баллон. Вместе с монтажем вышло 7916р. И один диск чутка правили - 385р. Итого цена вопроса летней обуви - 8301р. Что характерно - цены этой резины отслеживал с ноября. В ноябре она 2600р. стоила. Потом плавным падением дошла до сегодняшней цены. Дальше решил не ждать, чтоб не "пролететь" (как в том анекдоте). Прошлым летом она 2900 стоила. Думаю с началом марта цены "на лето" опять вверх пойдут.
Всем Удачи!
Приобрел я своей "тапки" на лето! 185/60 Т Нокиан Грин - 1849р. за баллон. Вместе с монтажем вышло 7916р. И один диск чутка правили - 385р. Итого цена вопроса летней обуви - 8301р. Что характерно - цены этой резины отслеживал с ноября. В ноябре она 2600р. стоила. Потом плавным падением дошла до сегодняшней цены. Дальше решил не ждать, чтоб не "пролететь" (как в том анекдоте). Прошлым летом она 2900 стоила. Думаю с началом марта цены "на лето" опять вверх пойдут.
Всем Удачи!
Хорошие у вас цены. Жду тесты летней резины от ведущих изданий, и надеюсь в них попадет хакка грин и нордман sx, надеюсь низкая цена не связана с плохими характеристиками.
Лето отъездил на Kumho Ecsta KU-31 195/50/15, перешёл на них с Yokohama A-drive 185/60/14, думал что будет жёстко после 14. Но стало мягче и тише, мелкие неровности проглатывает, на колдобинах крупнее среднего трясёт поболее, но это я связываю с увеличением массы колеса. Да и ещё один минус Yoko это износ, резина тает, хотя и на Kumho уже заметен износ.
Износ зависит так же от стиля езды, условий эксплуатации и стиля езды. А так уже много раз слышал жалобы, по поводу того, что Kumho изнашивается сильно при хороших характеристиках...но всё равно куплю, хочу
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Износ зависит так же от стиля езды, условий эксплуатации и стиля езды. А так уже много раз слышал жалобы, по поводу того, что Kumho изнашивается сильно при хороших характеристиках...но всё равно куплю, хочу
Друг на туссане тысяч за 30-35 закатал кумху в ноль стиль езды спокойный
Когда я выбирал летние тапки все продавцы впаривали хакку Н или хакку I3 но я взял мишки энерджи сайвер и балдею от них теперь нет ни трещин в афальте ни колеи