Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Там у вариатора глюк какойто, что то типо воя начинается, на определенном двигателе. СТО говорят такая конструкция исправить не можем. Причем начинается это в небольшой пробег до 25 000 км.
на 2-х литровых 141 л.с. просто воет и больше хлопот не доставляет, а вот на 2,4 170л.с. там стоит другой вариатор с возможностью ручного переключения какой-то - вот там еще и лязг идет какой-то и вообще ужасные шумы из коробки.. лично по мне такая подзвучка в авто стоимостью 1,3 муля (учитывая что это топ) конечно жесть.. прикиньте едешь вроде в ниссане а подзвучка как в ниве))))
так что акромя механники и старого автомата еще ничего надежнее не придумали..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GAMER
Были б бабки я себе такой бы прикупил...
согласен именно такой и заказал жду еще 3,5 месяца осталось)))
А я.. А я.. УАЗ-патриот купил бы. Вот. Гляжу я на его клиренс и фантазия сразу разыгрывается, как я стану на нём кроссы совершать мимо трасс действующих и незавершенных. В любую грязь и в любую погоду
Тоже одно время приглядывался к этому чуду. Но однажды на их форуме прочитал пост об эксплуатации одного из закоренелых патроводов со стажем. Дословно весь, конечно, не помню, но запомнилось вот это: "УАЗу надёжность хотя бы ВАЗа, цены ему не было б!" В общем, взвесив все "за" и "против" отказался от покупки.
Д-Митрий, да ведь речь идёт не о надёжности. Соглашусь - Приора надёжна, но предназначена всё же для более менее проезжих дорог. По перепаханному полю на ней не попрёшь ведь. Конечно, в пределах ляма Патриоту среди внедорожников такого класса альтернативы нет, ИМХО. Я имел в виду именно цель приобретения.