Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
обвиняют тестеров в том, что тестировщики намеренной убивали тестируемую модель Xtrail-а.
Bucha, Кинь ссылочку дромовую об убиении хтрейла, если не сложно.
А по факту разбития машины-да на любой с разгона влетишь в яму с ногой в тормоз, и, через 5 сек выйдя из машины, убедиться в том, што эвакуатор нужен
Ну я сделаю поправочку : нормальный внедорожник замучиешься об ямы долбить, чтобы эвакуатор вызывать - быстрее сотресеньe мозга получишь . Хотя если целеноправленно с заблокированными колесами ... нда жестоковато будет...
Последний раз редактировалось Bucha; 30.09.2010 в 11:04.
я тоже тестирую калину , прошла 60000км, поменял ЭУР на 22000км и за последнии 10000км поменяли помпу и 4 натяжных ролика , а и на 18000км поменял переднии стоики, все работы были по гарантии, кроме роликов.
__________________ Моя машина на Drive2.ru:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/nikon-333/
Ну я, честно говоря, ожидал простого исполнения приговора. Пока что восточные ребята акуевают от того, что не всё так уже и запущено-то! И за этим так мило наблюдать:wink:. А вот первый водила, сужу по видео с блога, достаточно по-человечи относился к машине, поэтому и комменты его-реальные. Дорого-да. Едет-да. Нормальная-да, не ожидал. А это, знаете ли, уже не мало. Для начала-то.
Главное, чтоп если машина таки доедет вы, господа, от гордости за родной автопром не лопнули.. просто от самоудовлетворения что дальневосточники таки приехали и написали положительный отзыв о Калине...
будьте уравновешеннее... да, доедет.. но это никакое не супер-пупер достижение.. это ее программа - минимум.. в последствии она еще и в редакции в качестве служебного авто до конца гарантии отъездить обязана.. вот тогда, да.. будет чем гордиться.. перегон - лишь начало, затравка...
Главное, чтоп если машина таки доедет вы, господа, от гордости за родной автопром не лопнули.. просто от самоудовлетворения что дальневосточники таки приехали и написали положительный отзыв о Калине...
будьте уравновешеннее... да, доедет.. но это никакое не супер-пупер достижение.. это ее программа - минимум.. в последствии она еще и в редакции в качестве служебного авто до конца гарантии отъездить обязана.. вот тогда, да.. будет чем гордиться.. перегон - лишь начало, затравка...
вот уж и правда, не 20-30 летняя калина, а новая. чего ей не доехать.
может будет обратка ? - может вазоводы купят короллу и будут убивать ее по какому-то маршруту
вот уж и правда, не 20-30 летняя калина, а новая. чего ей не доехать.
может будет обратка ? - может вазоводы купят короллу и будут убивать ее по какому-то маршруту
А смысл? Если не доедет, то разу последует возражения - что же вы хотели от 20-и летнего авто?