Главное,давайте ранее обозначенную проблему (я по поводу "отдельного сброса") решим, а потом уж про "загрузки", тем более через кабель без проблем всё грузится
Попробовал прошиться с флешки, как и у Алексея он повис с надписью загрузка. Может все таки не хватает файла BOOT_SDR.SYS (где его взять) для успешной загрузки.
Плазмер не выключился после 2 минут. Прождал 3 минуты и вырубил в ручную. После завел и все нормально. На всех свечах завелась ))).
А форсаж нужно на заведенной машине делать или нет? Просто делал на заведенной, она заглохла и усе. А когда на заглушенной при включенном зажигании то выскочила ошибка пропадание бортовой сети. Вот может нужно при заглушенной.
И уже надоело, что иногда машину заводишь, а 600-ый спит, не включается. Как с этим побороться? На днях много мотался, думал сейчас сравню показания его с машиной и GPS, после остановки при выезде у магазина он не проснулся, а я не глянул и поехал. А заметил когда уже отматал прилично. Вот он мне и подпортил сбор статистики.
Последний раз редактировалось iluv; 05.11.2010 в 19:43.
Ну с флешкой пояснили, формат FAT-16 нужен для неё, а возможно тока отформатировать её в FAT-32. С остстальным не пробовал но думаю такая же куйня будет
Ну так у тебя же и с FAT-16 зависает, че мне то ещё флешку мучать
ну да. я думаю что нужен все таки файл BOOT_SDR.SYS, а они все молчат гиде его взять. Штат а на плазмере можно добавить обратный отсчет? Так мне кажется будет визуально удобно ждать. И почему приборка пищит во время работы плазмера, что это обозначает кто знает?
Последний раз редактировалось iluv; 05.11.2010 в 23:24.