Вот собственно сам датчик, его нужно сначала проверить, когда разъем отключен он должен быть закрыт, т.е. не продуваться.
Потом ставишь его обратно, разъем не подключаешь, обнуляешь показания б/К и ездишь.
вложение не работает... проверять как ты сказал отключить и он должен закрыться? просто я не предстовляю с чем даже иметь дело) если не трудно сфоткай процесс.. если поможет буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарен)
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от GOREC05
вложение не работает... проверять как ты сказал отключить и он должен закрыться? просто я не предстовляю с чем даже иметь дело) если не трудно сфоткай процесс.. если поможет буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарен)
да он должен быть закрыт когда отключен, я его снимал полностью чтоб продуть.
Продолжение к сообщению № 174
Данные с 24 по 31 января.
израсходовано 78 л. время работы 29,11 ч. ср. скорость 34 км/ч. ср. расход 7,8 л.
Температура за бортом -10 -20, АИ-92.
Пробег 1000, так что всё сходится.
Средний летом 7.5 по городу.
Средний зимой 7.5-8 , машинка в теплом гараже.Прогрев 3-5мин. до 50-60 градусов.
При езде температура выше 80-85 не идет, а у знакомого на калине перегрев до 100!(зимой) и греться по пол часа.Пробег у тачек почти одинаковый(от 3500до 4000), но у него стоит на стоянке.
Что мной замечено, когда он заводиться - впечетление что она дизельная_))
З.Ы. Машина машине рознь.Как и хозяин хозяину.