Извините ребята что влазию в ваш разговор.Но хотел бы посоветовать в первую и последнюю машну иметь си би станции.Недавно себе тоже прикупил такую и как надо зарегистрировал.Ни сколько не жалею потраченных 5 тысяч.имеешь полную обстановку на трассе,где засады,где ремонты дорог,где покушать хорошо можно.Братья дальнобойщики вообще молодцы.помогут в любое время.Ехал как то по трассе один ночью.зацепился за маном с белорусскими номерами,разговорились с водителем.у него стоит ограничитель скорости на 98 км \ч,ну и ехали с ним так 300 км почти...Время пролетело незаметно,и вообще он говорит за уралом си бишки очень популярны(видимо из за сурового климата,и они могут помочь в очень нужный момент)А в другие авто можно лпд станциии по которым будут сообщать о всей ситуации на дороге головные и хвостовые машины.
Ты, похоже, не читал тему совсем. Применение рации Си-Би стандарта уже обсуждалось.
Только симку с тарифом, нужно на месте брать, иначе дороговато выходит, если пользоваться не в своем регионе.
Это нереально в каждом регионе покупать симку и запутаешься в них и все деньги не используешь, да ещё и время тратить на покупки симок. Надо что-то, что по стране в роуминге недорого будет и в Забайкалье
Это нереально в каждом регионе покупать симку и запутаешься в них и все деньги не используешь, да ещё и время тратить на покупки симок. Надо что-то, что по стране в роуминге недорого будет и в Забайкалье
Фишка вот в чем, у меня при нахождении в домашней сети действует безлимитный тариф, а если я уезжаю в другой регион, то там "безлимитка" отменяется. Приходиться платить за мегабайты.
Базовая стоимость 0,68 руб. за каждые 100 Кбайт переданной и полученной информации.
Фишка вот в чем, у меня при нахождении в домашней сети действует безлимитный тариф, а если я уезжаю в другой регион, то там "безлимитка" отменяется. Приходиться платить за мегабайты.
Базовая стоимость 0,68 руб. за каждые 100 Кбайт переданной и полученной информации.
У нас в Ставрополье продавались симки вроде как Питерский билайн условный безлимит 6гб 500р в месяц говорилось только об одном ограничении в виде 64кб на Владивостоке а так везде где есть возможность 3g