Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 18:42   #1
Doc_er
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Doc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDoc_er является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Как это чем? Пешей прогулкой до работы, чем же еще...))
я имел ввиду, что она просто не заведется? Или там может что то крякнуть?
Doc_er вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 22:23   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc_er Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что она просто не заведется? Или там может что то крякнуть?
И то и другое. От густого масла может как минимум маслонасос крякнуть, но это цветочки... Не рискуй лучше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 20:10   #3
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пришла весна. У нас после -35 сегодня было -9.

У меня призыв ко всем, кто укрывает двигатель на зиму. С потеплением убирайте все тряпки, а лучше в принципе убирайте тряпки, лучше уж специализированные материал!!!!

Сегодня пришлось израсходовать свой огнетушитель, чтоб девушке помочь.
Паркуюсь я на стоянке, а рядом стоит VW, и у него из под капота дымок просачивается. Я отогнал машину, взял огнетушитель, и пошёл по машинам стучать соседним, чтоб сигналки сработали. В конечном итоге прибежала хозяйка, тут ещё мужики со своими огнетушителями подоспели.
В итоге с машиной, вроде, всё в порядке, немного капот подкоптился. Завелась и поехала сама.
А загорелся лежащий на двигателе ватный тулуп, который слез на выхлопной коллектор и загорелся уже после остановки.

P.S. Начал задумываться над покупкой большого углекислотного огнетушителя в машину. Мы три двухлитровых порошковых огнетушителя извели, чтоб тулуп погасить, и всё равно мало было, пришлось ещё снежком закидать.
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 20:03   #4
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Сегодня после почти 2-х недельной стоянки на улице, в -27 завелась с пол-пинка, свечи сток, аккум тоже, масла везде синтетика, подогрева нет.. Мужики замучали вопросами как я машинку к зиме готовил, говорю что никак - не верят...
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 20:18   #5
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
У меня призыв ко всем, кто укрывает двигатель на зиму. С потеплением убирайте все тряпки, а лучше в принципе убирайте тряпки, лучше уж специализированы материал!!!! Сегодня пришлось израсходовать свой огнетушитель, чтоб девушке помочь. Паркуюсь я на стоянке, а рядом стоит VW, и у него из под капота дымок просачивается. Я отогнал машину, взял огнетушитель, и пошёл по машинам стучать соседним, чтоб сигналки сработали. В конечном итоге прибежала хозяйка, тут ещё мужики со своими огнетушителями подоспели.
Мда жесть..неужто кто то из приороводов тулупы на движку бросает)))))))думаю в этом нет необходимости.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 12:09   #6
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Мда жесть..неужто кто то из приороводов тулупы на движку бросает)))))))думаю в этом нет необходимости.
тулуп не кидаю, но сделал из стеклоткани и стекловолокна - одеялко. загореться никак не сможет
Geram вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 13:06   #7
Grregori
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703 01-012
Grregori не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
тулуп не кидаю, но сделал из стеклоткани и стекловолокна - одеялко. загореться никак не сможет
А помогет ли тебе такое одеяло? Удерживает ли ваще оно тепло?
Есть в жизни специальные так называемые "автоодеяло" я думаю что оно лучше будет.
Grregori вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 20:42   #8
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
А загорелся лежащий на двигателе ватный тулуп, который слез на выхлопной коллектор и загорелся уже после остановки.
Одно слово - женщина. Нормальный водитель ватник на двигатель ложить не будет, тем более на коллектор. Только нетканка или спец.материалы, и только горизонтально, без обертывания двигателя в кокон.
Старый 23.02.2011, 22:49   #9
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 17
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Я когда езжу в село за мясом раз в месяц, иду на 3500 - 4000 об/мин весь путь 60 км туда и обратно, плюс при обгонах довожу обороты до 4500, редко до 5000.
Мне кажется машина после таких процедур живее становится.
Разве это вредно?
Edasio вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 23:11   #10
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
Я когда езжу в село за мясом раз в месяц, иду на 3500 - 4000 об/мин весь путь 60 км туда и обратно, плюс при обгонах довожу обороты до 4500, редко до 5000.
Мне кажется машина после таких процедур живее становится.
Разве это вредно?
есть такое дело . происходит очистка всех систем движка от нагаров . лаков . Сам стараюсь после городской толкотни на трассу выскачить на максималку.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид