ага, но на неё есть гарантия, я так понимаю апологеты бу пр понятия не имеют о том, что такое гарантия.
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей. Я сам часто на Калдине езжу и ни единой поломки- зачем мне, скажи, нужна гарантия? Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии). Меня такое положение не устраивает- я хочу ездить каждый день и для этого мне и нужна надёжная машина
Может хватит? 70 лет всё кого-то догоняли... может пора просто заняться развитием своей страны, а?
+100-давно пора,если бы так думали все или хотябы большинство
Цитата:
Сообщение от Escander
у любого бизнеса один интерес - лавэ! Но так уж сложилось, что высокотехнологичное производство предполагает развитие смежных производств и отраслей.
так прибыль иметь это не только у бизнеса а у всего,только "аппетиты" у всех разные и подход к этому тоже.
к сожалению у нас смежники не сильно торопятся к развитию
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей.
Ага, давай затянем дромотрольскую песню что бу пр не ломаются!
Цитата:
Сообщение от Shurick
Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии).
Да вы батенька пизд;%л, раз за всех вазоводов взялись отвечать!
У мну авто 2001г.в. с 2003 года оно у меня, поломок за 7,5 лет было всего 2, оба раза до гаража доехал свои ходом.
так прибыль иметь это не только у бизнеса а у всего,только "аппетиты" у всех разные и подход к этому тоже.
к сожалению у нас смежники не сильно торопятся к развитию
Да? А тогда почему тойоты собранные под питером стоят не дешевле яповских (хотя ряд компонент на питерских не такие технологичные и соответственно дешевле да и рабсила значительно дешевле...)?
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей. Я сам часто на Калдине езжу и ни единой поломки- зачем мне, скажи, нужна гарантия? Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии). Меня такое положение не устраивает- я хочу ездить каждый день и для этого мне и нужна надёжная машина
А во как обстоит дело на самом деле, без вранья:
Цитата:
КОЛХИДА
Сообщений 10,303
Банальная проблемка-немного турнул морду на калде.Запчасти б\у раза в 2 дороже чем новые тазовские.Ждал месяц.Полетел коробас-машина стоит 3 недели(ждем со Владика).Стоит 18000р.Не надо говорить поставил и забыл.Она тоже Б\У!.На марке провернуло вкладышы.Контрактное двигло 35000 с доставкой.К слову капиталка вазовского инжектора той же девятины максимум 10 тыр с работой.И сам я не раз видел тазы с родным пробегом 250 тыс.А сколько пройдет контракт?Да хз.Как звезды лягут.Комфорт?Ага.Кондеры на многих старых авто давно не дуют.Электроника глючить начинает.Кстати,у меня товарищ купил десятку с японческим автоматом за 120 тыс рублей.С машиной проблем нет вообще.Пошла вторая зима-так и ездит.Иномарка-это хотя бы от 300 тыр. http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151523812-p2.html
Ланос - это уровня пятнашки машина. Пятнашка будет даже получше ланоса - ты хоть в салон ланоса сядь и сравни с пятнашкой. Взгляни на приборную панель той и другой машины как минимум. Теперь разница понятна? Я о движке и ходовой не буду говорить - это надо прокатиться. А ты ланос к приоре приравниваешь)))) Ланос максимум к нексии можно прировнять, но при этом он у нексии ценой выигрывает.
Цитата:
Сообщение от Shurick
Берут не хуже, чем приоры и калины
если цену завалить хорошо. Из Новомосковска парень продавал свою МК больше месяца! Цену завалил очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Еще я сильно сомневаюсь, что у человека есть много денег, что бы ежемесячно вкладываться еще и в ремонт б/у машины.
Тот человек, который на хонде вариатор менял, простоял в ремонте больше 2 месяцев и взял кредит для оплаты ремонта.
Что толку от характеристик и комплектации, когда нет качества и надёжности. А насчёт новой- вы от автосалона отъедите метров 10-15 и она уже будет не новая
Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии)
Серьёзно??? Я вот вазовец, точнее вазовод и за три с половиной года экспуатации машины кроме плановых ТО в сервисе был лишь один раз. Менял моторчик омывателя стёкол, который к слову сам же и запорол...
Даже нексия намного тише и ехать в ней приятней сразу.
Ой ли??? Не бредишь? Мне вот почему-то было приятнее в пятнашке, чем в нексии. Когда нексию купил, пожалел, что продал пятнаху. Хорошо, что быстро продал эту нексию. Машина не заслуживает никакого внимания. Неудобное авто, причём со всякими бзиками.