Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 12:15   #191
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Вроде где-то в городе проскакивала реклама фирменной СТО гатес или дилеры они их, в общем смыс был такой что если все у них делать то будет опупенная гарантия и контора в случае чего за все платит. Я лично буду делать всё сам.
Ремень гены у меня тоже посвистывает на холостых если нагрузка на генератор большая.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 13:11   #192
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Ремень гены у меня тоже посвистывает на холостых если нагрузка на генератор большая.
У меня тоже посвистывал ремень после заводки авто. Вылечилось зарядкой аккумулятора. Оказывается АКБ после салона разряженная была.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 13:15   #193
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

accelerator, У меня посвистывание заканчивается с прогревом ДВС, далее напряжение стабильно держится в пределах 13.8 - 14.2
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 13:36   #194
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антон_NSK, а ремень не ослаб, не пора его натянуть?
Старый 27.03.2011, 13:40   #195
Антон_NSK
Знаток

Escander, Думаю нет, сегодня проверял... даже при включенном климате не свистит. Заметил что посвистывал в очень влажную погоду.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 15:56   #196
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

[QUOTE=Vobla;1245572]А Вологда уже начала выпускать ролики?

понятия не имею!!! что написано было на ценнике то и сказал, а если интересно, позвоните в Хоттабыч на писарева, я думаю они вам подробнее об этом расскажут
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 18:26   #197
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Напомиинаю, если кто не в курсе, что до Приоры у меня была и есть только шестерка 81 года, которую я ремонтирую сам, в Приоре все немного по другому, поэтому я обращаюсь к своим друзьям на форуме за советом и не скрываю, что чего-то не знаю.
Свистит у меня теперь не знаю что при сырой погоде, на холостых, на непрогретом двигателе
Катран вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 18:39   #198
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Катран, Для этого и нужен этот форум. Никто здесь 100%-ый ответ не скажет, а 90% подтяни ремень генератора.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 18:44   #199
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Катран, у меня ремень засвистел летом, когда на непрогретом двигателе еще и кондик включала, сразу нагрузка увеличивается. Конечно , в жару садиться в нагретый на солнце салон не комильфо, и ждать пока прогреется двигатель не хотелось, поэтому поехала чтоб подтянули ремень.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 18:54   #200
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

наверняка ремень доп.оборудования. ну посвистит = ерунда, это временно = погодное явление. влага. не стоит подтягивать самому = 100%. лучше не дотянуть чем перетянуть. у меня тоже посвистывал именно в это переходное по температуре время.

грм свистит? кто реально слышал свист от ремня грм на приоре?

Сергей, а какой пробег сейчас?
sunse+ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
все своими руками

Опции темы
Опции просмотра