Вроде где-то в городе проскакивала реклама фирменной СТО гатес или дилеры они их, в общем смыс был такой что если все у них делать то будет опупенная гарантия и контора в случае чего за все платит. Я лично буду делать всё сам.
Ремень гены у меня тоже посвистывает на холостых если нагрузка на генератор большая.
[QUOTE=Vobla;1245572]А Вологда уже начала выпускать ролики?
понятия не имею!!! что написано было на ценнике то и сказал, а если интересно, позвоните в Хоттабыч на писарева, я думаю они вам подробнее об этом расскажут
Напомиинаю, если кто не в курсе, что до Приоры у меня была и есть только шестерка 81 года, которую я ремонтирую сам, в Приоре все немного по другому, поэтому я обращаюсь к своим друзьям на форуме за советом и не скрываю, что чего-то не знаю.
Свистит у меня теперь не знаю что при сырой погоде, на холостых, на непрогретом двигателе
Катран, у меня ремень засвистел летом, когда на непрогретом двигателе еще и кондик включала, сразу нагрузка увеличивается. Конечно , в жару садиться в нагретый на солнце салон не комильфо, и ждать пока прогреется двигатель не хотелось, поэтому поехала чтоб подтянули ремень.
наверняка ремень доп.оборудования. ну посвистит = ерунда, это временно = погодное явление. влага. не стоит подтягивать самому = 100%. лучше не дотянуть чем перетянуть. у меня тоже посвистывал именно в это переходное по температуре время.
грм свистит? кто реально слышал свист от ремня грм на приоре?