maxsam, вы правы!лазерную гравировку стереть практически не возможно но можно!просто с ними по работе тесно связан.тоже самое и с водкой если типо лазером сделана но легко смывается значит точно подделка!
лазерную гравировку стереть практически не возможно но можно!
Это точно. Вот только самО словосочетание (лазерная...) подразумевает термическую деформацию поверхности нанесения. Т.е., если применительно к полиэтиленовым канистрам для масла, то символы формировались бы пИтами (углубления, Ямки...). Ни на одной канистре с маслом Мобил я этого не видел, всегда только краска. А если вспомнить, что полиэтилен обладает _очень_низкой_ адгезией, химической стойкостью и клеится только ультразвуком, то немудрено, что практический любой краситель будет с такой поверхности или стираться (пластичный), или скалываться.
ПРИвет всем ! Рад что вы используете Мобил не лучшее но редненькое масло,а то читаешь у Лукойловодов --- я отъездил 40 тыс.км все в норме,херня !!!!!!!!!! 40 штук ы и на уфимке проездишь, а иог один ,ресусу двига пипец!
ПРИвет всем ! Рад что вы используете Мобил не лучшее но редненькое масло,а то читаешь у Лукойловодов --- я отъездил 40 тыс.км все в норме,херня !!!!!!!!!! 40 штук ы и на уфимке проездишь, а иог один ,ресусу двига пипец!
А какое масло лучшее? ТОлько не голословно, а с аргументами!
То, что большинство водителей используют Липкий Мовиль ещё не означает, что оно самое хорошее. А про СТО я вообще молчу, там сплошь спец на спеце сидит: один - эксперт по маслам, другой по топливам... Я сам МОбилу заливаю
это как широко известен в узком кругу. Немецкое масло, которое в германии вообще никакой доли рынка по маслам не имеет (кроме мегуина), а наша рашка хавает все эти сказки про бренд номер 1 и супер молибденовую шушеру.
Немецкое масло, которое в германии вообще никакой доли рынка по маслам не имеет (кроме мегуина), а наша рашка хавает все эти сказки про бренд номер 1 и супер молибденовую шушеру.
а позвольте полюбопытствовать ... какие масла какую долю рынка Германии занимают?
а позвольте полюбопытствовать ... какие масла какую долю рынка Германии занимают?
да хз, если честно, только у Ликви один завод мощностью 90 000 тонн в год, да и тот Мегуин называется. При рынке Германии 1,5 млн тонн поделите Ликви пополам с Мегуином, отгрузите большую часть продукции на экспорт - ну доля 1% в Германии останется http://www.meguin.de/meguin/web.nsf/...omb7klh9u.html