Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato 42 27.45%
Honda Civic 4D 70 45.75%
Mitsubishi Lancer X 41 26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 15:23   #191
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А что Вас удивляет? Я, например, с Х-5 на Приору переслел в 2007г. Не по великому желанию, конечно, - просто жизь в определенный момент заставила. Сейчас владею Х-6 и поверьте, у хапятого есть определенные преимущества перед шестым. Просто Вы судите об автомобилях, зная о них лишь по наслышке, а это очень ошибочно, что подтверждают нижесказанные Вами слова.
А можно поинтересоваться, в чем X5 лучше, чем X6 ? (Это не издевка, просто интересно для общего развития)
Старый 29.06.2011, 15:38   #192
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, в чем X5 лучше, чем X6 ? (Это не издевка, просто интересно для общего развития)
Не говорю, что априори лучше, а лучше именно для меня. Основное - это подвеска. Да. у Х-6 более заточена на управляемость, но жутко жесткая. Даже на высокопрофильных шинах плохую дорогу чувствуешь на заднице гораздо активнее, чем на хапятом. Лично для себя я бы оставил характеристики подвески х-5го. Это основное. Далее - салон. ВНешне по габаритам Х-6 чуть крупнее, а по салону увы - особенно сзади. Сесть сзади втроем можно, но для автомобиля премьер класса не скажу, что это комфортно так, как хотелось бы. Ну и багажник, пользоваться которым в хапятом гораздо удобнее. Все это, конечно, объяснимо - у Х-6 несколько иные задачи и направленность, но бывшие владельцы Х-5 действительно иногда плюются на шестого, о чем удивленно говорил Хмырь. Ничего удивительного, просто люди, тяготеющие к марке БМВ ошиблись в выборе,. Х-5 более универсален и предназначен для более широких задач. Для семьи отлично подойдет - многие его именно за это покупали, и вот как раз именно эта категория "семейников" начинает плеваться, пересев на шестой.. Х-6 утилитарен и сущий эгоист на любителмя БМВ с активной ездой, где можно пренебречь семьей и комфортом в угоду драйва и личных амбиций.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 18:42   #193
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Вы заметили какая там Бэха? с каким объёмом двигла? а у тупера сколько? я вам реальное видео снятое немцами показываю, а вы извините опять за своё, неверится что машина с двухлитровым двиглом без турбин так может ехать? И что Тайп р это какое то магическое заклинание? Это атмосферник К20А И совершенно очевидно, если этой бэхе дать время, она догонит и перегонит, в этом нет сомнений. И это: ну если Тайп Р рассматриваем...... мож сразу F1 против него выставлять, чего мелочиться Мку
ты и вправду думаешь что это стоковый сивик?))
для обычного из 15-ти секунд не выехать никогда, а этот чудесным образом раскатился менее чем за пол минуты до 250-ти. ему для таких рекордов нужно не менее 300 коней.
датчики на торпеде не заметил, как думаешь, для чего они? давление турбины показывать
бэха 645 легко едет за 14.5 с.

оффтопить завязываем, про гонки лучше в другом месте.
MAX вне форума  
Старый 29.06.2011, 19:17   #194
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33,А какой расход у х5? На спидометре мили и фаренгейты или км/ч и цельсий? Просто кент позавчера взял х3 (2.5л. 193 лошади), а там расход меня шокировал и показания хрен поймешь всё по ненашенски
Старый 29.06.2011, 19:46   #195
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
а там расход меня шокировал и показания хрен поймешь всё по ненашенски
Там расход по-американски, наверное - .. миль на галлоне)))
Mavr66 вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:31   #196
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Это называется: в чужом глазу - соринку увижу, в своем - бревно е разгляжу. Любой, объективно рассуждающий человек скажет, что машины, показанные мною на фото очень близки не смотря на 15 летнюю разницу в модельном возрасте. Про убогую крышу - это вообще Ваша субъективная предвзятость. Абсолютно четко видно по профилю, что крыши чуть ли не идентичны и имеют при этом практически равный уровень ската.
Это называется бред сивой кобылы! Тут гольф-класс. Это как смарт-фоны с сенсерными экранами! прямоугольник с тач-скрином! Ты сейчас пытаешься мне прожевать, что это не так и есть треугольные смарт-фоны. Я понимаю, что альмеры начали делать раньше, но до них делали, да и сейчас делают родоначальника этого класса - Гольф! Вот теперь попробуй сравнить Гольфа и это японское убожество (Да, это моё ИМХО!). Думаю, так же разница будет не велика. Где ты там равный уровень ската увидел - я не понял, ну ладно. Особенно, скат одинаков сзади)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Х-6 утилитарен и сущий эгоист на любителмя БМВ с активной ездой, где можно пренебречь семьей и комфортом в угоду драйва и личных амбиций.
Х5 тоже это позволял делать, только не пренебрегая комфортом (а за него мы готовы платить и платим). Драйва там не меньше, только салон лучше, да и внешне симпатичнее, если честно.
Старый 30.06.2011, 13:26   #197
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Krest33,А какой расход у х5? На спидометре мили и фаренгейты или км/ч и цельсий? Просто кент позавчера взял х3 (2.5л. 193 лошади), а там расход меня шокировал и показания хрен поймешь всё по ненашенски
Американка значит чистокровная и если б.ушная, дай Бог чтоб была техасская или калифорнийская, а не нью-йоркская. Там спидометр должен дублироваться в км/ч по внутренней шкале. Тепература в фариках. На "автоторовских" более-менее все по-людски, по нашенски.
У меня был. хапятый трехлетка в 53 кузове трехлитровая (бенза). Если давить - 15-17 по городу, зимой 20 запросто. Если умеренно давить ровно полтора ведра уходило. По трассе 12-14, от дорожного трафика зависит, а если усилено экономить, можно и в 10 было уложиться, но это не езда, а мучение. Прожорливая сволочь была. нанешний с мотором в полтора раза более жрет чуть больше. Но брать Бим и думать о бензине ИМХО не разумно. Забыть - и получать удовольствие, а если жалко бензина, то нефик брать.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это называется бред сивой кобылы!
Вы, молодой человек поаккуратнее меня сивой кобылой величать, да еще бредящей. Может и аукнуться.
Цитата:
Х5 тоже это позволял делать, только не пренебрегая комфортом
Сядете с е-53 3.0i на XD5 поймете, что этот хапятый рядом с таким шестым - валкая черепаха.
Цитата:
только салон лучше,....если честно.
У Х-5 лучше? Да неужели? А ничего, что салоны пятого и шестого в 70 и 71 кузовах один в один!, исключая мелкие нюансы задних пассажирских мест и багажного отсека. Вы в шестом хотя бы сидели чтобы так говорить? Или Вас в багажнике возили, где Вы ощущали драйв, разглядывая разницу салонов? Сомневаюсь я очень сильно в Ваше "если честно".

Последний раз редактировалось Krest33; 30.06.2011 в 14:16.
Krest33 вне форума  
Старый 30.06.2011, 20:00   #198
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
У Х-5 лучше? Да неужели? А ничего, что салоны пятого и шестого в 70 и 71 кузовах один в один!, исключая мелкие нюансы задних пассажирских мест и багажного отсека. Вы в шестом хотя бы сидели чтобы так говорить? Или Вас в багажнике возили, где Вы ощущали драйв, разглядывая разницу салонов? Сомневаюсь я очень сильно в Ваше "если честно".
А я и смотрю, что люди после Х5 ругают Х6! Прям сплошные идиоты! Прям, глупые!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы, молодой человек поаккуратнее меня сивой кобылой величать, да еще бредящей.Может и аукнуться.
Текс, а теперь, уважаемый, назови ка мне место, где я обозвал Вас сивой кобылой? То что назвал Ваши слова бредом - да! Чёт мне страшно! А чем аукнется? Бананом? Мне как-то безразлично Хотя, вроде, и обижать не собирался, но уже любопытно как может аукнуться!
Старый 30.06.2011, 22:06   #199
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там спидометр должен дублироваться в км/ч по внутренней шкале.
Ага, дублируется, а фаренгейты вроде можно перепрошить и будет цельсий.
Кстати заметил косяк, двери закрываются с таким лязгом...металлическом почти как в приоре)))
Старый 30.06.2011, 22:13   #200
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Текс, а теперь, уважаемый, назови ка мне место, где я обозвал Вас сивой кобылой?
Цитата:
Это называется бред сивой кобылы!
No comments и на этом закончим.

Последний раз редактировалось Krest33; 01.07.2011 в 02:01.
Krest33 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра