ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
ЧС7, МолодЭц что тоже почитываешь мои писания))))Определил просто,на оборотах около 3000,когда шумит,держишь эту хрень рукой и шум пропадает,вот так.....
ЧС7, МолодЭц что тоже почитываешь мои писания))))Определил просто,на оборотах около 3000,когда шумит,держишь эту хрень рукой и шум пропадает,вот так.....
Это не набалдажник 100%, там я забыл уже че менять, но делов на пару минут, здесь где-то решали эту проблему, еще если че на автоладе поищи там это тоже было.
У самого такая фигня была на 2112:biggrin:
Если пропадает при укладки руки на неё - или ручка или тяга.
Подожди, причём тут рулевой карданчик? У него всё успокаиваетя когда кладёт руку на рычаг кпп, значит или рычаг или тяга.
Всё успокаивается даже если пальчик кладу!!!)))))А на счёт того что где то что то подпиливать или подтачивать надо я читал на форуме,но такого делать не хочу пока....