ивф, Мне кажется ступичный на повороты не будет реагировать(он не подвижно закреплён в ступице)
Добавлено через 10 минут
Я бы пока не торопился с заменой ступичных, они гудят -воют, но что бы хрустели х.з.? в принципе ресурс работы у них не плохой, да и шрусы летят в основном при больших оборотах на вывернутых колёсах.
Саш. Ступичный бывает проявляется при повороте. Но на скорости и при затяжном. К примеру при правом повороте на скорости 70 км час усиливается гул с левой стороны. Этот показатель того, начинает умирать подшипник ступицы слева. Но тут я с тобой соглашусь. Будет гул. Либо равномерный либо с перекатами. Похожими на вибрацию. А вот чух чух чух. Хрен знает, как вот это понять.
Поменял подшипник. При демонтаже с оси ступицы он просто развалился. На внутренней обойме прямо таки борозда, как будто шарики вообще не крутились, а пахали по металлу.
Да, подшипник - заводской (конвейерный).
Добавлено через 43 секунды
Пробег - 72,5 тыс.км.
Последний раз редактировалось ивф; 18.04.2015 в 11:06.
Подшипник, он и в Африке подшипник, причём тут АБС?))))))))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
И в Китае тоже , не совсем верно выразился ,вроде есть разница между 10-ым , 8 -ым(перед) и калиновским(приоровским). Могу ошибаться, поправьте если не прав.