У меня люкс. Ни какие диоды с закрытыми дверями не светятся.
У нас тоже есть люкс 09го года. Обьясняю. Если на плафоне включен режим "вкл. от открытой двери", то, то при закрытом салоне диоды в плафоне немного пропускают через себя ток- едва заметное свечение. Если же перевести в режим "Выкл", то ничего не светится.
У нас тоже есть люкс 09го года. Обьясняю. Если на плафоне включен режим "вкл. от открытой двери", то, то при закрытом салоне диоды в плафоне немного пропускают через себя ток- едва заметное свечение. Если же перевести в режим "Выкл", то ничего не светится.
вот блин... надо попробовать... у меня все время выкл...
подскажите мне):
поставил салонный плафон от люкса,а он при включение режима "от дверей",когда всё закрыто боковые диоды тускло горят,и не тухнут вообще!в остальных режимах всё гуд,где копать??
Цитата:
они и в заводском люксе тускло светятсяв ыключенном состоянии...
у меня так же светятся,а я думал что подключил что то неправильно и из за этого держу его в выключеном состоянии.Значит раз с завода так же ничего страшного? Акум не будет подсаживать?
у меня так же светятся,а я думал что подключил что то неправильно и из за этого держу его в выключеном состоянии.Значит раз с завода так же ничего страшного? Акум не будет подсаживать?
+1,тоже такж-не включая в положение "дверей"
и про разряд акб(за 2-5дня) интересно...