Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 22:40   #191
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...

Djoni, я те заезды видел, так и было. Вова уезжал от ФФ, и я тоже уезжал. все заезды ФФ провафливал старт, и на первой что я что Вова были уже впереди. говорюж, при равном старте шансов больше у ФФ.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 23:00   #192
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mapoms Посмотреть сообщение
Я заезжал с Митсубиси 1,8 140 кабыл на палке. На финише сантиметры разница. Есть видео.
1. Попытка http://www.youtube.com/user/mapoms55#p/u/3/rkUO-VL16zY
2. Попытка http://www.youtube.com/user/mapoms55#p/u/2/b3le6Y_3nDE
3. попытка http://www.youtube.com/user/mapoms55#p/u/1/seCLsRJkIt8
Нормально, а лансеры они вообще не едут.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 23:06   #193
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
,перед турбовкой ты гонялся на своём гетце с Зоймом,и он тебя обходил.Тебе сказать наскока я обхожу Зойма,шутник?))))
Во-первых, мы ездили с Димой СХОДУ, - обходил он меня после 130км/ч - значит квотер проехали бы ровно

Во-вторых, у меня был конфиг чип-диски (после Челябинска я продал выпуск - поставил сток трубу)
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 23:17   #194
Gena73
Завсегдатай

Автомобиль: Lancer X 2.4 МКПП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Gena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себяGena73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Нормально, а лансеры они вообще не едут.
Я на своем не едущем,пол трассы тебе привезу, к сожалению ты не в Москве.
Gena73 вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 23:26   #195
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
значит квотер проехали бы ровно
Маклер,у тебя слишком много БЫ...Попробую изъяснить на понятном тебе языке- Даж если ты проехал бы с ним квотер ровно,то со мной тогда было бы вот так http://www.youtube.com/watch?v=xZhww81eR34 Ни ехал кароч твой гётц вообще,даж не стоит хвастаться))

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
у меня был конфиг чип-диски (после Челябинска я продал выпуск - поставил сток трубу)
Прикинь какое совпадение,у меня на тех покатушках тоже стояла вставка,а не паук...)))))И два цилиндра не работало)))

Добавлено через 2 минуты
Косс,ну матрёха на палке тачка борзая,такой слить не стыдно ни капли))Её только Гётц с чипом и декатом проедет)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
говорюж, при равном старте шансов больше у ФФ
Ну эт ты говоришь,а другие говорят обратное...Мой фф стартовал оч классно...Его реально подержать рядом или чуть сзади тока до 140кмч...
Старый 06.11.2011, 23:40   #196
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Косс,ну матрёха на палке тачка борзая,такой слить не стыдно ни капли))Её только Гётц с чипом и декатом проедет)))до 140кмч...
Ронять надо пробовать и Гётцев, и ФФ!))) Да там матрёха по моему без салона была, её называли мотор с колёсами, пустая она!))))
Старый 06.11.2011, 23:40   #197
civic_si
Совсем как дома

civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
Я на своем не едущем,пол трассы тебе привезу, к сожалению ты не в Москве.
Шутник ты Генка.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 23:43   #198
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Шутник ты Генка.
Блин, вот с тобой бы из принципа заехал! За ту 14ку!)))) Если Катюха повезу в следующем сезоне к родне, жди подач!)))) Не дай бог тебе слить, сразу предупреждаю крылом не отделаешься!))) У меня на тебя зуб, такой бАльшой!))))
Старый 06.11.2011, 23:51   #199
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Блин, вот с тобой бы из принципа заехал! За ту 14ку!))))
Честь своих братьев надо отстаивать))) Косс,блин,я бы тоже канешн с тобой заехал...За тех ПРиор,что ты обидел)))))

Цитата:
Не дай бог тебе слить, сразу предупреждаю крылом не отделаешься!)))
Старый 06.11.2011, 23:52   #200
civic_si
Совсем как дома

Цитата:
Блин, вот с тобой бы из принципа заехал! За ту 14ку!)))) Если Катюха повезу в следующем сезоне к родне, жди подач!)))) Не дай бог тебе слить, сразу предупреждаю крылом не отделаешься!)))
Ну в тот день эта 2114 всех там порвала, другим приорам 3-4 корпуса везла, ну это ладно, я не понимаю почему 402 метра я еду быстрее всех (приор друзей и некоторых 2114 с приоромотором, а заезды на максималку сливаю?????) Может кто то подскажет что то дельное?
civic_si вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра