Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 05:56   #1
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: Лишили прав

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
недавно возвращался из командировки (ночью) с лукоянова в нижний новгород через шатки и не понял даже где, но под арзамассом в ночи взмахнула палочка офицера. Превышение скорости до 150 в каком то населённом пункте, а я и не спорил, права сказали перешлют в ппс на кузбасскую областного центра, а я и не спорил, почти начали выписывать постановление, а я и не спорил. Отдали права, а я и не был против. только потом вспомнил, что снимки показывали какие то мутные, номера размытые может разводили, а я и не спорил))))))))
Красава, 5+ безпонтовыми разводами тебя не возмешь
Railly вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 23:13   #2
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лишили прав

на днях меня остановили в нижнем для проверки, офицер с палочкой почти сразу вспомнил меня когла останавливал на арзамасской, ночью, я не благодарный Его так и не вспомнил(((((((((((
нижегородец вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 23:29   #3
Serzh004
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 0
Serzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ужжос в Нижнем.

Копия в теме масла и смазки.

Ужжос!!!

Хочу на ТО-1 в коробку Shell 75W-90,(gidnoiponc ну, че-то такое) в двигатель Mobil-1 0W-40.
За 2 дня объехал 8-10 магазинов, либо нет сертификатов, либо масел в наличии (с бумагами, которые требуют по гарантии).
Ужаснулся разбросу цен. Масло от 1750р. до 2800р. трансмиссионка от 330р. до 400р. (сертификатов нет),обещают через день- два, причем на дешевое (т.е.1750 будут, а на другие с трудом, или вообще =только посмотреть, но не копировать! и не дай Бог, печать попросишь=).
Продавцы, общаться не хотят, говорят подорожало, и все.
Я, конечно, человек вежливый и спокойный, но могу человека вывести из себя, если вижу, что мне ездят по ушам.
Пару заяв. в ком. по правам потребителей есть огромное желание кинуть, пусть для самоуспокоения (ругалсо, и манагеры убегали). Мне по инстанциям бегать некогда, дайте мне, че я хочу за мои деньги, и фсе!
С парой адекватных вроде договорился, после праздника обесчаллидокументы, но может, что-бы быстрее, ушел.

Ужжос!!!

Нижний Новгород, кто местный, посоветуйте.

Извините, убил 2 дня, наболело!

P.S>(правильно, что на гарантии требуют сертификаты, походу гадости на прилавках - как грязи в колхозе, )

userbars
Serzh004 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2009, 16:30   #4
bif
Продвинутый новичок

bif не успел проявить себя
Ответ: Ужжос в Нижнем.

Выбор масла очень серьёзный вопрос,лучше всего поискать на сайте производителя фирму-дистрибьютера в регионе.
Выбор бренда -это вопрос "религии",мне больше нравится Castrol.

Castrol EDGE 0W-40
- полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей.
Улучшенные низкотемпературные характеристики обеспечивают лёгкий холодный пуск.
При высоких температурах, достигаемых в спортивных двигателях, масло сохраняет устойчивую смазочную пленку
и предотвращает образование отложений. Двигатель всегда остается безупречно чистым и надежно защищен от износа.

CASTROL Syntrax Universal
Всесезонное трансмиссионное масло на синтетической основе.
Благодаря новейшей технологии присадок, обеспечивает сверхвысокую защиту от износа в широком диапазоне температур.
Обеспечивает очень легкое переключение передач, обладает высокими синхронизирующими свойствами,
одновременно с надежной защитой от износа гипоидных и цилиндрических передач.
Высокие антиокислительные свойства гарантируют чистоту деталей трансмиссии.
Спецификации / Допуски:
SAE 75W-90
API GL-4/GL-5

На сайте Castrol представитель по нашему региону:
Нижний Новгород
Эль Авто
603950, пер. Нартова, д.2 "Б", тел. (831) 412-10-08.

Ещё есть:
Эл Авто , ООО
603086, Нижний Новгород, ул. Должанская, 1/в
Телефоны:
(8312) 2755066

Всё написанное прошу не считать рекламой-я не имею отношения ни к одной из перечисленных фирм.
bif вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 00:03   #5
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 19
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

я покупал мобил 5w50 синтетика rally formula 4 литра за 1700р!
Вверх
Старый 25.02.2009, 15:42   #6
Serzh004
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Serzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerzh004 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спасибо, по совету приятеля заехал на ойл-авто ул. Баумана (177-не точно), там база, есть,наверное все масла.
Продавцы вежливые, бумаги тут-же, цены приемлимые.
Купил Mobil 1 New Life 0w-40 1887р.,Трансмиссионное Shell GETRIEBEOEL EP 75w-90, GL-4 по270р.за литр.
Поставляют в магазины, но и в розницу пжалст.

userbars
Serzh004 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 21:28   #7
Ork
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Ork не успел проявить себя
Ответ: РЕШЁТКИ РАДИАТОРА...

Где и почем, если че... пиши в личу
Ork вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 14:29   #8
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Тоже хочу такую =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 19:41   #9
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Тоже хочу такую =)
нет проблем....НАПИСАНО ЖЕ ПИШИ В ЛИЧКУ!!!
И будет тебе решетка:biggrin:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2009, 21:15   #10
Ork
Новичок

Автомобиль: PRIORA
Ork не успел проявить себя
Автомойки Нижнего