Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Привет всем!
Собрался ставить пищалки в уголки дверей, снял уголки , а там куча проводов для зеркал. Не будут ли они создавать помех звуку или что-нить вроде того? Думаю вот еще приклеить там слой битопласта. Это опасно, если материал будет соприкосаться с проводами или лучше кучу изоленты туда прилепить?
И еще вопросик, не совсем сюда. Но не нашел нигде.
Что за такое устройство стоит под кришей авто рядом плафоном. Трещит, когда включаешь тепло/печку в любое из положений, кроме крайних. Вот решил устранить. Достал. С виду похоже на вентилятор, но только "лопости" под прямым углом. Нужна ли эта штука реально для вентиляции?
Собрался ставить пищалки в уголки дверей, снял уголки , а там куча проводов для зеркал. Не будут ли они создавать помех звуку или что-нить вроде того? Думаю вот еще приклеить там слой битопласта. Это опасно, если материал будет соприкосаться с проводами или лучше кучу изоленты туда прилепить?
ТОчно не могу сказать, но многие залипляют эти пробода виброй, дабы оттуда не дуло.. Ветер через зеркала и эти дырки свистит..
Цитата:
Сообщение от geHuc
И еще вопросик, не совсем сюда. Но не нашел нигде.
Что за такое устройство стоит под кришей авто рядом плафоном. Трещит, когда включаешь тепло/печку в любое из положений, кроме крайних. Вот решил устранить. Достал. С виду похоже на вентилятор, но только "лопости" под прямым углом. Нужна ли эта штука реально для вентиляции?
Я понимаю у тебя с конедеем авто.. Этот вентилятор вроде нужен для того чтобы при включении рециркуляции воздух засасывать из салона...
Кондиционера нет, комплектация норма у меня.
А есть ли смысл затягивать воздух под крышу?
А так я тоже думаю для вытяжки. Вот только странно, что он включается только когда центральный переключатель стоит в средних положениях.
(Не зависит от скорости вентилятора и положения заслонок.)
Кондиционера нет, комплектация норма у меня.
А есть ли смысл затягивать воздух под крышу?
А так я тоже думаю для вытяжки. Вот только странно, что он включается только когда центральный переключатель стоит в средних положениях.
(Не зависит от скорости вентилятора и положения заслонок.)
Это датчик температуры воздуха салона, нужен для работы отопителя с него берутся показания.
Да, все нашел про него тему. Спасибо!
Просьба к модераторам удалить эти сообщения из данной темы.
(Извиняюсь, что сюда написал. Никак не мог в гугле найти что Это, а это датчик.)
На счет проводов в углах зеркал. Безопасно ли их заклеить виброй или шумкой?
Обясните зачем на гу RCA выходы на саб две штуки. Саб был подключен мостом, потом появился писк из саба даже при неработающем двигателе.Начал из усилка поочередно выдергивать межблочники и обнаружил что если выдергиваю один межблочник из двух которые идут на саб писк пропадает и саб так же играет, так зачем тогда их два, и можно ли слушать с одним?