я не знаю у меня не рвуться, кстати антон написал можно термотрубку купить и все
я когда по неопытности одевал порвал все, теперь осторожнее. Хотя одевал их в 40 гр и голыми руками, соответственно ничего не чувствовал. Термотрубку вставить можно, но стоит ли колхозить если они продаются и недорого стоят. Это же не ино.
Поменял вчера наконечник модуля зажигания, все равно троит блин, сегодня чек загорелся еле до работы доехал, отключаю провод от первой катушки и никакой реакции, т.е. получается на него ток не идет, комп может отключить одну катушку?
Поменял вчера наконечник модуля зажигания, все равно троит блин, сегодня чек загорелся еле до работы доехал, отключаю провод от первой катушки и никакой реакции, т.е. получается на него ток не идет, комп может отключить одну катушку?
надо сначала свечку попробовать заменить, а потом уже местами катушки заменить, а вообще правильно написали бортовик либо тестер полезная вещь
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега на приоре
так вроде поменял резинку вчера почему пропуски? где они могут быть или саму катушку уже пора все таки поменять?
а почему вы решили что это резинка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серега на приоре
Pah_757,я в центре нахожусь (мэрия)
завтра с 7-30 до 8-30 я буду на каменской 54/1, это не далеко от мэрии, подъезжай есть и катушка и штат дст +7мтс9477977
Серега на приоре,Комп может отключать подачу топлива в проблемный цилиндр. А причин для этого много. Чек загорелся - значит что-то не так. Съезди на диагностику или есть ли есть чем, считай код ошибки.
комп отключает катушку если обнаруживает в ней череду пропусков зажигания. Если при этом заглушить двигатель и снова завести он подключает ее. Вот тут и смотри. попробуй поэксперементировать, свечу поменять из другого цилиндра или катушку. Для этих целей БК или Штат ДСТ вещь незаменима