Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 00:53   #191
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Паук...часть 3.

Ок, дз оставляю стоковую, хотя мне кажется приходможет быть небольшой если нулевки поставить.
У меня когда сток прошивка была, я быстро в отсечку упирался, сейчас я дальше 6200 стараюсь не крутить, ну максимум 6500, отсечка на 6800 стоит, до нее не дохожу, а если на 6200 поставить отсечку велик риск в нее упереться и соответственно затормозить разгон. Сток приора легко в 6500 крутится, можно и не успеть поймать момент перед отсечкой, 6800-7000 отсечки за глаза с пауком
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 01:00   #192
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Ок, дз оставляю стоковую, хотя мне кажется приходможет быть небольшой если нулевки поставить.
Вовк только на верхах, на низах никакого прихода(((((((
Старый 24.02.2012, 08:01   #193
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
чё так??а Заур сказал прокатит
я тут не давно с Закиевым списывался он мне выдал что на Сти 3 шпон паз нарезан под перекрытия 1\1 мм как то так.
Это он скорее всего про 124е шестерни говорил, на приорских будет чутка побольше. Я на впуске вроде 1,2 намерил.
Старый 24.02.2012, 09:27   #194
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Djoni, С дроселем ты меня растроил ))). Ради эксперимента, на выходных, верну
стоковый дросель и сравню.
Старый 24.02.2012, 09:43   #195
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Человек, ну по идее если дросслеь у тебя не полностью открывался (плохо отрегулирован тросик, педаль газа упирается в коврик слишком рано и т.д.), то установка дросселя 52/54 решит эту проблему и тачка поедет получше
Вобщем ДЗ либо дает +, либо не дает ничего, хуже однозначно не будет))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 10:29   #196
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

316-ый, ну ты меня совсем порадовал
eXet вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 10:30   #197
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovanoto, у меня с большим дросселем на низах хуже стало. Когда на низах поднажмёшь мотор как будто захлёбываеться. На сток дз такого не было
Старый 24.02.2012, 10:53   #198
Vovanoto
Лидер Рязани

Djoni, а да кстати эффект на низах такой может быть, ну ее на.. эту залонку деньги переводить)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 11:19   #199
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Можно еще ресивер как у мну на сток поставить +4000р едет лучше с 4500-6500. Дима я себе прогу еще до зимы сменил на обычную низа стали заметно лучше хотел с тобой заехать для сравнения да теперь смысла нет практически коробас то у меня будет не сток...

Добавлено через 2 минуты
Вспомнил Валерку поймаю у него гп 3.9 только он мне на ракинге сливал нещадно надо все равно что нибудь придумать...
Старый 24.02.2012, 11:26   #200
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Алексей_36 находится на правильном пути

заслонкка 52, прибавляет отзывчивости на педаль....при резком открытие(с 2тыс до 4,5), на средних появилась некоторая задумчивость (не сильно, но заметно), с 4.5 до 7 набор уверенней

прибавки по мощности и моменту не заметил.......
думается с пауком ситуация измениться......поставлю отпишусь!
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра