Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 21:08   #1
duckhunterburger
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
duckhunterburger не успел проявить себя
Ответ: Первая поломка....

Проехал на своей приоре(хэтч) 37000. Похоже, что накрылся термостат, с самого первого дня не работали часы. На первом т/о выявилось, что потекло масло с одного из свечных колодцев - устранили там же. Слабые диски заводские - один уже накрыл. А так вроде все остальное пока в норме. Правда добить бы всех сверчков в салоне.
duckhunterburger вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 02:17   #2
гошашус
Новичок

Автомобиль: лада приора седан
гошашус не успел проявить себя

моей машине 1 год и 4 месяца - 12000 пробег( берегу её как женщину) вот и я недождался то-2 ... поеду завтра на сервис (записался по телефону ) буду настоичив и бескопромистен !!
-стучат опоры на передних стойках -это раз
-задняя передача стала включатся с заметным хрипом (того и гляди коробка развалится )-это два
-жабо коробится на переднем стекле-это три.
-невозможно стучит что-то в задней левой двери( стук стекла о металл )-это 4
про мелкие недостатки пока промолчу....на то-2 буду их исправлять ...
поеду в ту же контору ,где и покупал (Рона)- посмотрим ,что они смогут исправить -а что нет ! как приеду отпишу сюда !
а вообще машинка мне нравится ! до Приоры 5 лет ездил на Двенашке -разница в лучшую сторону есть ощутимая ....
гошашус вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 07:04   #3
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне жабо отказались менять по гарантии, сказали что любое новое жабо (даже если помненять) через месяц-другой точно так же вспучит, поэтому они его не меняют.
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 10:19   #4
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гошашус Посмотреть сообщение

-задняя передача стала включатся с заметным хрипом (того и гляди коробка развалится )-это два

-невозможно стучит что-то в задней левой двери( стук стекла о металл )-это 4
Ну за заднюю передачу писали, хорошее масло, плюс включение без фанатизма.
Стук в задней двери лечится дозакрыванием стекла, оно в процессе немного приоткрывается (на глаз незаметно) и может стучать.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 16:15   #5
гошашус
Новичок

Автомобиль: лада приора седан
гошашус не успел проявить себя

Погода отличная +25...настроение приличное..
был на сто ,,Рона,, около 3 часов ....
очереди нет , пьяных механиков тоже ! Человек 5 в синих халатах курили на улице и похоже были без работы .
зашёл к мастеру - объяснил что случилось и мне выписали пропуск на въезд. Заехал , передал ключи и пошёл ...пить чай и смотреть через огромное стекло за дальнейшими действиями ...
1-коробка передач - сразу на подъёмник и осмотр , разобрали прочистили чтото подкрутили -пытался спросить- что там ? Вежливао послали пить чай и сказали не мешать им ! Пошёл НЕмешать- покурил . Заодно пообщался с другими клиентами - приороведами...
кстати очень полезную информацию узнал от владельцев приор ,так что будете на сервисе -мой вам совет общайтесь побольше - и жить станет проще ! Через час коробку поставили на место и пошли смотреть что там за стук в стоиках...
2-опора стоик на приоре -да согласились они -люфт есть и стучит немного .. покрутили руль , понажимали на опору и сказали мы менять не будем..вау ! почему ? говорю я ...ведь раньше так они не стучали у меня ..да и на Двенашке это считалось недопустимым люфтом ...А теперь говорят на Приору идут другие опоры там люфт по любому будет... вот это новость для меня! ладно говорю, вы хоть гайки открутите и посмотрите чо там ..открутили и посмотрели - всё на месте и всё целое - закрутили и сказали надо по асфальту ездить ,а не по грунтовке- тогда стука не будет...молодцы блин,а я то не знал ! Ладно думаю - буду ездить пока не развалится..
3- Жабо или накладка на стекло - да говорят они это гарантийный случай ...НО щас менять смысла нет . жара сделает своё дело и эти прокладки опять покоробятся ! вот говорят будет прохладно- приезжай и мы поменяем - на осень зиму и весну хватит.Ладно согласен приеду через месяц!
4- стук в двери левой задней ( как он меня задолбал ) ,но как назло сегодня на СТО он никак не проявлялся ..то -ли дороги там ровнее ,то-ли закон подлости сработал -неопределили...

вывод :
- слава богу ничего не покарябали ,не испачкали ,не сломали ..+
- на сто внимательно отнеслись ко всем моим притензиям -это +...
-не взяли за ремонт ни копейки -это тож +
-сделали всё возможное быстро и без волокиты -опять +
- не исправили скрипы в салоне - это -
результат : c поставленной задачей справились на твёрдую 4
Отдали ключи и поехал домой по грунтовке и ооо чудо !стуки в передних стойках почти пропали ...но зато опять стала стучать под ухом левая задняя дверь ( задолбала плин уже, сам три раза разбирал смазывал и всё равно -гдето падла стучит ! )
вообщем гарантийный ремонт ,у нас в Тольятти ,делают нормально и главное быстро ! А Приора стала опять как новая ( наверное любовь к ней творит чудеса)
гошашус вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 17:09   #6
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я где-то после 4-5 тыс пробега решил поставить пластины угла развала задних колёс, снял колёса и тут открылась картина - левый тормозной шланг резиновый лопнутый немного и тормозуха оттуда сочится потихоньку, не так чтоб сильно, но всё же. Купил эту шлангу, но бл...дь там оказывается надо ключ на 15, хорошо вторая машина в семье есть, пришлось ещё раз в магазин ехать. Вот такая первая поломка.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 17:10   #7
Shkrek
Гигант мысли

Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гошашус Посмотреть сообщение
Заодно пообщался с другими клиентами - приороведами...
кстати очень полезную информацию узнал от владельцев приор ,так что будете на сервисе -мой вам совет общайтесь побольше - и жить станет проще !
А здесь типа кто?
Скажу один совет важный - тут тоже полезно общаться .
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2009, 13:33   #8
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

бармолей 7, Датчик скорости,у Приоры и Калины они различаются параметрами,а чтобы не путать и цветом. Приора - серый,Калина - черный.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 12:57   #9
Shkrek
Гигант мысли

бармолей 7, в левом заднем крыле стоит над колесом.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 13:00   #10
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
бармолей 7, в левом заднем крыле стоит над колесом.
И какие последствия могут быть?И какая функция у него?
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид