Погода отличная +25...настроение приличное..

был на сто ,,Рона,, около 3 часов ....
очереди нет , пьяных механиков тоже ! Человек 5 в синих халатах курили на улице и похоже были без работы .
зашёл к мастеру - объяснил что случилось и мне выписали пропуск на въезд. Заехал , передал ключи и пошёл ...пить чай и смотреть через огромное стекло за дальнейшими действиями ...
1-коробка передач - сразу на подъёмник и осмотр , разобрали прочистили чтото подкрутили -пытался спросить- что там ? Вежливао послали пить чай и сказали не мешать им ! Пошёл НЕмешать- покурил . Заодно пообщался с другими клиентами - приороведами...
кстати очень полезную информацию узнал от владельцев приор ,так что будете на сервисе -мой вам совет общайтесь побольше - и жить станет проще ! Через час коробку поставили на место и пошли смотреть что там за стук в стоиках...
2-опора стоик на приоре -да согласились они -люфт есть и стучит немного .. покрутили руль , понажимали на опору и сказали мы менять не будем

..вау ! почему ? говорю я ...ведь раньше так они не стучали у меня ..да и на Двенашке это считалось недопустимым люфтом ...А теперь говорят на Приору идут другие опоры там люфт по любому будет... вот это новость для меня! ладно говорю, вы хоть гайки открутите и посмотрите чо там

..открутили и посмотрели - всё на месте и всё целое - закрутили и сказали надо по асфальту ездить ,а не по грунтовке- тогда стука не будет

...молодцы блин,а я то не знал ! Ладно думаю - буду ездить пока не развалится..
3- Жабо или накладка на стекло - да говорят они это гарантийный случай ...НО щас менять смысла нет . жара сделает своё дело и эти прокладки опять покоробятся ! вот говорят будет прохладно- приезжай и мы поменяем - на осень зиму и весну хватит.Ладно согласен

приеду через месяц!
4- стук в двери левой задней ( как он меня задолбал ) ,но как назло сегодня на СТО он никак не проявлялся ..то -ли дороги там ровнее ,то-ли закон подлости сработал -неопределили...
вывод :
- слава богу ничего не покарябали ,не испачкали ,не сломали ..+
- на сто внимательно отнеслись ко всем моим притензиям -это +...
-не взяли за ремонт ни копейки -это тож +
-сделали всё возможное быстро и без волокиты -опять +
- не исправили скрипы в салоне - это -
результат : c поставленной задачей справились на твёрдую 4
Отдали ключи и поехал домой по грунтовке и ооо чудо !

стуки в передних стойках почти пропали ...но зато опять стала стучать под ухом левая задняя дверь ( задолбала плин уже, сам три раза разбирал смазывал и всё равно -гдето падла стучит ! )
вообщем гарантийный ремонт ,у нас в Тольятти ,делают нормально и главное быстро ! А Приора стала опять как новая ( наверное любовь к ней творит чудеса

)