Самые лучшие компьютерные игры, так это квесты, чисто мое мнение. И самый шедевральный из них, так это Сибирь и Сибирь 2. Отличная графика, завораживающий сюжет, с умом составленные головоломки. Скоро ожидается третья часть, где автор создать город хочет, похожий на печально известную Припять.Ожидаем.
Ребята, тут мужики все серьезные, так что советовать фантастику всякую не буду Посмотрите Red Orchestra 2 Rising Storm - тем, кто любит: реализм, тематику ВОВ и просто хочет окунуться в атмосферу должно понравиться !
__________________ Battle not with monsters, lest ye become a monster, and if you gaze into the abyss, the abyss gazes also into you.
Ребята, тут мужики все серьезные, так что советовать фантастику всякую не буду Посмотрите Red Orchestra 2 Rising Storm - тем, кто любит: реализм, тематику ВОВ и просто хочет окунуться в атмосферу должно понравиться !
Серия Silent Hill зачетная. В свое время с упоением играл. Мое мнение, в SH атмосфера посуровее, а Оutlast современнее, красивее графика. Обе игрухи достойные хороры
Серия Silent Hill зачетная. В свое время с упоением играл. Мое мнение, в SH атмосфера посуровее, а Оutlast современнее, красивее графика. Обе игрухи достойные хороры
буду пробовать silent hill пока outlast 2 не вышла. атмосфера конечно больше пугает чем сами монстры