Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Петручо, 19 июня в ночь собираюсь ехать в Астраханскую область. Протяженность пути около 1500км. Срок пребывания около двух недель. Кому интересно буду вести он-лайн поездку все две недели от момента выезда и до момента приезда.
20 Июня 2009г. собираемся семьёй на море:
Питер - М10 - Московское большое кольцо - М2 - Р141 - М4"Дон" - Дивноморское.
Если кто-нибудь собирается в те же места в то же время на машине - будем рады компании(или составим её).
Т.к.едем в первый раз - маршрут может корректироваться;
С благодарностью примем разумные советы.
Здравствуйте! Сам не еду, но посоветовал бы убрать из маршрута М2 и Р141, добавить сюда 8км по МКАДу и свернуть на М4"Дон".
Приятного отдыха и Удачной дороги!!!
Здравствуйте! Сам не еду, но посоветовал бы убрать из маршрута М2 и Р141, добавить сюда 8км по МКАДу и свернуть на М4"Дон".
Приятного отдыха и Удачной дороги!!!
Да уж, лучше сразу на М4 выходить, пусть совсем немного длиннее, всего на несколько км, зато час -два времени экономии будет. М4 намного лучше и быстрее, чем М2
Pompeus, И ещё совет - гайцы по Ростовской области и Краснодарскому краю очень злые! Поосторожнее там, лучше ехай по правилам! И два самых злых поста - Аксайский и в Цукеровой балке - там менты только и ждут твоих денег. Я месяц назад в Ейск там ездил - мурыжили долго, но ни копейки им не обломилось!
Я тоже собираюсь. Народ подскажите че там с Гайцами? кто ездил? Наверное на каждом посту придеться отстегивать за тонировку.
Могу сказать точно по Воронежскому участку, что пистолетчики воружившись ещё и камерами, ловят 90км/ч. Участок от Воронежа и 100 км дальше-минимум три передвижных поста. Лупят в обе стороны. Особенно внимательным нужно быть у горизотальных переломов дорог (спуск-подъём) и на 578км(сегодня же уточню и исправлю, если соврал). Правда, за 100км/ч вроде не бьют, за выше-пиндык, без разбора всех подряд. Ночью-полегче, большинство уходят с дороги. А тонировка-теперь на стационарном посту проезд будет только платным
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 21.06.2009 в 22:20.
Ездил прошлым летом Рязань - Воронеж-Ростов-Краснодар-Геленджик,
Гаишники начиная с Ростовской области вообще звери. Была лобовуха заклеена, из-за нее тормозили на каждом посту, обошлось без финансовых затрат, делали замечание и отпускали, спасибо моему товарищу) , очень много засад, помню еду я, впереди справа на обочине стоит какая-то машина и слепит меня дальняком, проезжаю ее , оказалось патрулька ДПС с камерой.
Самый жесткий - Краснодарский пост- на нем полный шмон автомобиля и всего багажа, если едете в мужской компании скорее всего заставят сдавать тесты )) (мочу)
перед поездкой обязательно нужно убедится чтоб в машине не было ничего лишнего, 3 года назад у моего другана гайцы нашли нож, посчитали за холодное оружие и раскрутили его на бабки.
За всю поездку остановили за нарушение всего один раз, на обратной дороге в Воронежской области за небольшое превышение скорости.
с Воронежа до Ростова ехал ночью, плюсы - трасса менее загруженная и засад практически не было, всю дорогу 130-150 км/ч.