Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 14:48   #191
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

tim5, так это не мы
Есть тут у нас один почётный орденоносец )))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 16:53   #192
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Ты что сам запаску клеишь?Сейчас этим сами занимаются только в глуши и то на тракторе.
Нет естественно, недавно случай был - прокололи колесо на Волге знакомые, ночь, надо было перебортировать, они его кое-как разбортировали, обратно еще сложнее было, в итоге где-то в процессе они порвали камеру)) Решили забить, нашли трупик Волги и сняли с него колесо. Я и подавно не смогу повторить сии сложные процедуры)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ах, ну да. Пока у клиента ноги не остыли, избитым он не считается, даже если ноги уже оторваны.
Опять какая то левая аллегория, к чему?))
Цитата:
Ох, святая простота. Ты нам еще о наичестнейшей конкуренции российского бизнеса расскажи. )))
А бизнес то при чем? Если один тракторист хочет дохрена - можно найти другого, поскромнее)
Цитата:
К счастью??? .... Родной, ты можешь хоть до пенсии ездить на своих 20летних прулях, но счастьем для народа это не называй.
А вы считаете что все, кто ездят на новых машинах - из секты фанатичных поклонников? Самокритично)) Даже я так не считаю)
Цитата:
Акстись у нас в России правостороннее движение. Или в Мегионе опять "что то делают не так?"
Да хоть среднестороннее, кроме этой Вольвы леворулей у меня не было и нет, потому для меня левый руль - можно сказать неправильный. А вообще это с юмором было сказано, и смайлы какбэ намекают на это, кто ж виноват что у отдельных личностей заторможенное восприятие.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Цитата:
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Цитата:
Перечитай)))
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Цитата:
Мегабапок я еще и в глаза не видел)))
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Цитата:
О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся,
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Цитата:
Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Цитата:
А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Цитата:
Куда твой марк ехал?)))
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Цитата:
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь)))
А при чем тут дом?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сказал тролль, всю свою жизнь потребляющий один лишь хрен ))))))))))))))))))))))
Смешно слышать это от человека, который тоже тока на ВАЗах и ездит))
Цитата:
Ты хоть смутно вообще представляешь себе - что такое в радиусе ста километров?
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Цитата:
За эти деньги если только пруль. Нормальных автомобилей бизнес-класса за 500, да чтоб не требовали на ход ноги вложений - хрен там было.
А я про отсутствие вложений не говорил.
Цитата:
Мало того, что у тебя агрегат твой неисправен, так ещё и запаски нет?
Она есть, на машине стоит. Проколол колесо((
Цитата:
Ничего страшного в этом не увидел. Ну доехал я на трёх горшках до дома, ну в динамике потерял. Трагедии нет никакой в этом. Я тебе больше скажу, даже без двух катушек можно ехать. И даже ехать быстро.
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
Цитата:
Ибо это не твой на ладан дышащий модуль зажигания, который если каюкнется, то всё, амба.
Чудило, у меня в машине вообще модуля зажигания нету, у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться, это же не Приора соулмастера, у которой почти с новья уже что-то отказывает.
Скажу больше, я с Крауна 82 года снял трамблер и катушку 82 года, отправил, человек поставил и ездит. И тока у Приор видимо через несколько лет ломается катушка))
Цитата:
Откуда я знаю, какое у тебя мнение складывается?
Да не, я не о себе, детсадовские отмазки какие то пошли уже, троллеисточник иссяк?)
Цитата:
По другому у тебя не получится, слишком уж вероятность большая.
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
Цитата:
Это ты себя сейчас на своей пузотёрной полумёртвой прульке к джиперам прировнял что ли???
Я где-то такое писал? Зачем опять приписывать мне свои больные фантазии?
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
Цитата:
Ты упустил одну очень важную деталь.
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
Вообще как я уже писал, компьютер мне купили в 2005 году.
С того времени я покупал один блок питания (сгорел старый), два жестких диска (первый - заместо сломанного, второй - места мало было), один монитор (ибо изначально не покупали), одну планку оперативки (ибо мало было тоже).
Все, все остальные детали - мне либо отдавали, либо собирал по кускам на прошлой работе. В итоге у меня два компа, один уровня Атлон 64Х2 4800+/1гб ДДР2/Радеон ХД2600/320ГБ ВД и второй Прескотт 3.0/1гб ДДР2/интегрированная видео/ВД 1тб+Барракуда 250гб. Не фонтан, но мне хватает.
Ну и еще у меня есть старый-старый 486, забрал с работы когда списали, это первый компьютер, за которым я довольно много сидел, все еще работает кстати, все заводское. Еще есть рабочий П1, перепал по случаю, тоже полностью рабочий. Ну и в рассыпуху куча комплектухи валяется, начиная с 286го и заканчивая П3.
Не фонтан, но мне хватает)
Вверх
Старый 24.08.2012, 17:25   #193
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да не, дело не в том, что японская, а в том, что хорошая. Не все японские машины - хорошие, не все хорошие машины - японские. Но тебе с твоим фанатизмом не понять, впрочем, не напрягай свои несколько извилин.
Взял в кредит за 50 тыщ двадцатилетний авто, тащил его за кучу км на тросе, ни одной живой детали, итить такую мать, он нормальный, понимает какие машины хорошие, какие плохие. А мы тут дол..бы, в салон пришли, купили - ну полные фанатики.

Цитата:
Живешь в бедноте - не значит что беден, немного другое имел ввиду.
Но у тебя же заторможенное восприятие, я забыл, извини. Могу тебе по слогам говорить, надо?
Я ща обоссусь)))) Стоишь в воде - не значит, что мокрый. Выпил литр водки - не значит что пьяный. Учишься в институте - не значит что студент. Чувак, ты бредишь, тебе помочь уже нельзя.
Но так-то получается, я вроде как не беден по этой хмм... логике?))) Ну чеж, "стоило жить! и работать стоило!")))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Я то перечитал, и нашел забавное нытье. А ты похоже забыл уже, что сам писал.
Да, да, я ныл, мне было жутко жалко колес, признаю, купи себе пряник.

Цитата:
А какого тогда у тебя понтов столько, как-будто ты уже в списке Форбс?
Ты мне понты придумал, а я должен знать откуда?

Цитата:
Вот опять - смешно такое слышать от человека, для которого 20 тысяч - значительная сумма и большая потеря))
Тебе смешно, потомучто ты еще 20 тысяч не зарабатывал головняками и проблемами. Ты 50 в кредит берешь, по 5-ке в месяц отдаешь, зато ненапряжно, голова не болит и жизнь течет в гармонии с собой.

Цитата:
Не тебе о горячке говорить то, сначала сам из своего воображаемого мира выйди)
Ты выйди из мира, где запаски клеят)))

Цитата:
Я рад за тебя, тока речь шла именно о дальняке на машине, к чему ты вообще тогда влез? Читать научись, прежде чем писать, а то ты как чукча получаешься.
Ты на какой дальняк на своей тачанке ездил?)))

Цитата:
Прямо, направо, налево, назад. В принципе все еще на ходу он, АКБ тока зарядить надо. Вопрос в том, как далеко уедет, но это уже не свечи виноваты, а поршневая и ГРМ,
Да, поршневая и грм заржавели, а так в принципе на ходу))) И вопрос как далеко уедет))) А мы-то дураки садимся и едем куда вздумается, фанатики долбаные, вазоводы леворульные...

Цитата:
Ездит - ключевое слово.

Цитата:
А как можно не представлять, что такое "в радиусе ста километров"? берем точку, проводим окружность с радиусом сто километров - это и есть "в радиусе ста километров".
Потом берем свои ноги и топаем сто километров искать буксир для вставшего на дороге расово верного авто.

Цитата:
Нет, я не упустил. Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля. Потому максимум что можно написать - "RAID 5 на 3хлетних винтах".
Хотя с пятым я погорячился, как пример лучше пойдет простой первый. Вероятность полной потери данных даже на 2х 3хлетних винтах в первом рэйде вообще практически отсутствует, только если какая перегрузка будет, в то время как на одном новом - она присутствует, причем, учитывая качество современных комплектующих, она не так уж мала.
Например глупо переводить базы бухгалтерии с 3хлетнего сервера с первым рэйдом на новый, но с одним жестким диском без всяких резервных копий. Так же и с машинами - если есть возможность сделать перед долгой дорогой резервирование занедорого - глупо этого не делать.
ЗЫ. клоунизм достал уже, или прекращайте, или можете даже не отвечать, сразу идите куда подальше.
Чувак, а че делать, если контора открывается? Искать для сервака 3-летние харды? Ты аналогию-то проведи, поймешь какое ты мутное сравнение привел.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 17:55   #194
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездит этот человек на многом. А приорой он владеет.
Так что можешь и дальше кушать свой хрен, закусывая просроченной шведской редькой.
Цитата:
Значит не представляешь...
Цитата:
А я про отсутствие вложений не говорил.
Значит про 500 тысяч - чистейшей воды пиндобольство?
Ну в общем иного от тебя ожидать и не приходится...
Цитата:
А чо, у всех Приор 16кл двигатель?)) Мы же не только о таком великолепном соулмастере говорим.
Не у всех, само собой.
Но какой же унылый троллинг
Это ты, видимо, совсем уж на тупых рассчитываешь? Ну так это тебе не сюда, это тебе на дром надо, там до сих пор в сказки верят, а если эти сказки про ВАЗы, то вообще стаями слетаются.
Цитата:
у меня тока коммутатор и катушка, и при этом все в одном корпусе с трамблером. И чтобы что-то из этого отказало - надо постараться
Не надо стараться, машина всё сделает за тебя, не переживай.
Цитата:
Рассчитали? Ну-ка, выкладки в студию, что же конкретно на моей машине может сломаться, со статистикой и вероятностью.
Формулы тут.
Но ты вряд ли осилишь, это, всё-таки, из курса теории вероятностей и математической статистики, дауншифтерам они ни к чему, им достаточно курса математики начальной школы.
Цитата:
Подход в подготовке к экспидиции или просто дальняку на авто - он одинаков во многом.
Конечно!
И на нормальном автомобиле на дальняк, и на жЫпе в экспедицию необходимы во многом одинаковые вещи: еда, питьё, "свистелки-перделки" для активного отдыха вне руля...
Цитата:
Ресурс винта куда меньше, чем ресурс автомобиля.
Какой милый и необразованный тролль
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖД Seagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 18:23   #195
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А мы тут дол..бы, в салон пришли, купили - ну полные фанатики.
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
Цитата:
я вроде как не беден по этой хмм... логике?)))
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
Цитата:
Да, да, я ныл, мне было жутко жалко колес, признаю, купи себе пряник.
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
Цитата:
Ты мне понты придумал, а я должен знать откуда?
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
Цитата:
зато ненапряжно, голова не болит и жизнь течет в гармонии с собой.
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
Цитата:
Ты выйди из мира, где запаски клеят)))
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
Цитата:
Ты на какой дальняк на своей тачанке ездил?)))
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
Цитата:
Да, поршневая и грм заржавели, а так в принципе на ходу))) И вопрос как далеко уедет)))
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
Цитата:
Ездит - ключевое слово.
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
Цитата:
Потом берем свои ноги и топаем сто километров искать буксир для вставшего на дороге расово верного авто.
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
Цитата:
Чувак, а че делать, если контора открывается? Искать для сервака 3-летние харды?
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
Цитата:
Значит не представляешь...
Ну-ка. ну-ка, пояснения в студию.
Цитата:
Значит про 500 тысяч - чистейшей воды пиндобольство?
Пиндабольством тут только пара тел занимается, а я просто назвал примерные деньги, в которые можно купить нормальный (по моим меркам) автомобиль и ездить на нем.
Цитата:
Формулы тут.
Нахрена мне формулы? Я же сказал - выкладки, это значит с рассчетами.
Цитата:
И на нормальном автомобиле на дальняк, и на жЫпе в экспедицию необходимы во многом одинаковые вещи: еда, питьё, "свистелки-перделки" для активного отдыха вне руля...
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
Цитата:
Вполне себе обычный НЕ СПЕЦИАЛИРОВАННЫЙ ДЛЯ СЕРВЕРНЫХ НУЖД Seagate имеет MTBF в 1.2 млн часов (почти 137 лет). Винты для серверов имеют более 2 млн часов MTBF. Ты искренне веришь, что у твоей недвижимости хватит ресурса хотя бы ДОСУЩЕСТВОВАТЬ в виде автомобиля (я уже не говорю о доездить) хотя бы до половины этого срока?
При чем тут MTBF? Оставьте все эти рекламные показатели себе.
Все эти МТБФ разбиваются о кучу довольно молодых винтов, которые уже мертвы, и валяются на мусорке или в кабинете у админов.
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
Разбирали десятилетние Селероны, штук 10 разобрали, из всех всего пара винтов живых. Вообще старых винтов была куча, живых - единицы.
Хотя с другой стороны, надо было однажды для системы контроля доступа срочно комп собрать, собрал из того что было, получилось что-то типа Селерон-533 с 512мб памяти, винт за неимением лучшего воткнул десятилетний ХП-Сеагейт, который нашел за шкафом во время профилактической уборки. Наказал почаще делать копии базы на флэшку, и в путь. Прошло уже 3 года, сама система контроля доступа ломалась несколько раз, компьютер же пашет)) Включен постоянно. Но это скорее исключение.
Вверх
Старый 24.08.2012, 18:55   #196
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Опять таки - самокритично. Даже я так не считаю, однако)
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))

Цитата:
Не бедняк в обычном понимании слова. но живешь то не особо лучше остальных, кто как-то без всех этих твоих замашек обходится.
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак. И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Цитата:
А чо ж тебе их жалко было, если ты чуть ли не миллионами ворочаешь?
Я тебе объяснил уже, чо))) Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати. А тебе ныть не надо, у тебя их тупо нет, и прикинь, тебе нравится)))))))))))))))))

Цитата:
Эт не я придумал, это у тебя понты уже в дверь не пролазят.
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))

Цитата:
Экзакли! И прикинь, мне нравится! Ты этого никак понять не можешь.
Я ж не говорю что ты живешь неправильно, продавай свой типа бизнес и уходи в леса. Не мне судить что правильно, что нет, просто будь менее категоричен в оценках, и только.
Тебе ли про категоричность-то говорить?)))) Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))

Цитата:
А ты что, когда у тебя колесо прокалывается. новое покупаешь?
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))

Цитата:
А при чем тут опять я и моя тачка? Ты уже достал, приплетаешь постоянно левые темы.
Левые темы только ты приплетаешь, че ты толкуешь о мифической машине какой-то за 500 тыщ, заливаешь нам как на дальняки ездить? Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем, а ты нам че рассказываешь? Че знакомые тебе рассказывали, да то, что сам придумал. Да, у нас левые темы, ага...

Цитата:
А что тебе не нравится то? Марка даже я за машину не считаю, и то, что он ездит хоть как-то - уже великое чудо.
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю... Ты уж определись, он все-таки комфортнее приоры, подвеска у него безопаснее чем у приоры, или он не машина?))))))))))))))))

Цитата:
Дык я тоже езжу. В чем разница?))
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))

Цитата:
А что, Приора, даже когда слоамется, сама поедет до ближайшего СТО?)
Фигню то не пори, любая машина может сломаться.
Склероз опять замучал?)))) Эвакуатор, чувак))) Бесплатный)))) А даже если и платный - заплатим))) Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))

Цитата:
Если нету денег на новый сервак с нормальным рейдом - то я лучше трехлетний поставил бы. Оно как то надежней и спокойней.
Зачем вообще деньги на новый сервер??? Че у тебя в каждом новом посте противоречие с предыдущим??? Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))

Цитата:
Ага, а еще набор расходников и ЗИП. Но это ведь приороводов отдельных не касается - они ездят на удачу)
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))

Цитата:
Как показала моя практика в бюджетной конторе, в которой очень редко меняют железо, лет этак после 5-7 жизни винты начинают выходить из строя, причем систематически.
Практика ему показала))))
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 19:10   #197
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять какая то левая аллегория, к чему?))
К твоему правому полушарю.))

Цитата:
А бизнес то при чем? Если один тракторист хочет дохрена - можно найти другого, поскромнее)
Вот реально - святая мегионская простота. Прям как живьем вижу - бегут два пьяных тракториста демпинговать, кто Лионтека из грязи потащит на Беларуси или Катерпиллере)))) Сиди уж дома под мамкиной юбкой, отпускник ))).
Цитата:
Да хоть среднестороннее, кроме этой Вольвы леворулей у меня не было и нет, потому для меня левый руль - можно сказать неправильный.
Да ты хоть в платье наряжайся и говори, что правильный, только кого ты убедишь стоя в платье? )))
Цитата:
А вообще это с юмором было сказано, и смайлы какбэ намекают
Где??? Точка в точку цитирую.
Цитата:
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
Видать в мегионах смеются, когда даже в Прибалтике полгода, как отсмеялись)))
Цитата:
кто ж виноват что у отдельных личностей заторможенное восприятие.
Да уж, как-нибудь с ручника снимись, а то уже и за собой уследить не можешь, не то, что за трактористами.
Цитата:
тока речь шла именно о дальняке на машине,
Ты говорил об отпуске, а не о дальняке. Откуда мы знаем куда ты там собрался...может до соседнего городка за 100км. Ты научись свои мысли нормально и внятно излагать, чтобы тебя понимали, а не кучей этого демагогического поноса забрасывать, дабы тут все догадывались, где ты там шутишь, якобы ставя смайлы, хотя их там нет или куда ты едешь, рассказывая об отпусках. Больше четкой конкретики - меньше словоблудства.
Цитата:
Ну и представь хотя бы длину окружности, при радиусе в 100км не говоря уж о площади. В 600км кругаля дашь в поисках трактора? Млять, да мегионские посаны еще суровее, чем челябинские мужики. И "что они там делают не так?", прям пипсец, все загадочнее и загадочнее становится )))

Последний раз редактировалось Krest33; 24.08.2012 в 19:37.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 19:22   #198
LionTec
Гуру

О, Креста опять понесло, бухнули что ле под вечер?

Цитата:
Прям как живьем вижу - бегут два пьяных тракториста демпинговать, кто Лионтека из грязи потащит на Беларуси или Катерпиллере))))
А чо, пройтись религия не позволяет?
Или вы в отпуске вы по ипиням в сотнях км от цивилизации на пузотере лазите?
Цитата:
Да ты хоть в платье наряжайся и говори, что правильный, только кого ты убедишь стоя в платье? )))
Точно бухнули. Где я кого то убеждал? Совсем уже пропили всю думалку?
Цитата:
Где??? Точка в точку цитирую.
До этого разъяснения. Или вы только частями читаете?
Цитата:
Да уж, как-нибудь с ручника снимись, а то уже и а собой уследить не можешь, не то, что за трактористами.
Мне то не надо сниматься, я вообще тока недавно узнал что это за чудная штука, раньше у меня в машинах его не было))
Вверх
Старый 24.08.2012, 19:29   #199
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, ну что вы все на одного-то?
"Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерсюка вылазят пять громил, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка и волокут его к Боссу (Б).
Б - Ну мы щас тебя, в натуре, мочканем!
С - Братки, также не честно, Вас пятеро, а я один.
Босс почесал репу...
- Хорошо, тогда Вован и Колян за тебя будут!"
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 19:35   #200
LionTec
Гуру

Цитата:
Да ты никак не считаешь))) Ты уже в двух словах и то запутался)))
Я? Нигде я не запутался, это ты уже запутался в приписывании мне левой фигни.
Цитата:
Сказать, что псевдодауншифтер - это ленивый раздолбай и эгоист - это замашки? Это факт, чувак.
Факт это только в твоем воспаленном мозгу.
Я с таким же успехом могу сказать что "владелец" ООО - это человек, который ничего толком сам сделать не может, от того и пошел крутиться.
Цитата:
И ты это, ну хоть как-нибудь нам нелогичным и нерациональным объясни, как это "живешь в бедноте, не значит что бедный"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
Немного не так сформулировал предложение. Тебе докопаться больше не до чего?
Цитата:
Я на них пахал, на эти 20 штук, на каждую тысячу из этих двадцати.
Да у тебя ж сверхприбыли дикие, и зарабатываешь ты типа больше тех, кто на дядю работает. 20 тыщ для тебя должно быть фигней, плюнуть и растереть. Однако оказывается что не так. И смысл тогда пиндеть про сверхприбыли?
Цитата:
У тебя шиза уже в дверь не пролазит))))
Эт у тебя скорее, столько левых фантазий - это неспроста.
Цитата:
Вылез из под ржавого грм и поршней, и давай поливать, ваз говно, ваз говно, вы дураки слаще редьки ниче не жрали))))))))
Слушай ты, пиндабол, пинди, да не запиндивайся. Где я такое говорил? Против Приоры и приороводов ничего не имею, дураки - это только отдельные фанатичные тела, типа тебя.
Цитата:
Бывает и покупаю, смотря что мастер в шиномонтаже скажет)))) Прикинь, есть такое место)))
А где я сказал что я сам заклеивать буду? И этот человек будет мне про шизу говорить.
Цитата:
Мы те говорим о вещах, которые имеем и знаем
Чо, правда? Ты ни одну их моих машин не видел и не знаешь, и меня не видел и не знаешь, однако постоянно пиндишь что-то.
Прежде чем говорить - думай, а то сам себе противоречишь.
Цитата:
Слюни на него пускал, кредит брал на полтинник, в такси на нем работать собирался, а теперь и за машину не считаю...
Дурачок? Марка я за десятку купил, потому что понравился тока, и проехал я на нем тока 30км до дому, и все.
Цитата:
Ездишь, ездишь)))) Только не знаешь, сколько проездишь, поршня да грм ведь не в порядке))))
Где я говорил что на машине, на которой я езжу, поршня и ГРМ не в порядке? Тебе не надоело еще придумывать то? Или ты просто пиндабол по жизни?
И это, ты сам то знаешь, сколько еще на своей Приоре проездишь? Ты уверен что у тебя не сломается то, что ломалось у других?
Цитата:
Плакать будем в кабине эвакуатора на сиденьи пассажирском горькими слезами за эти пару тысяч рубликов, напряжно заработанных, но заплатим))))))))))
У вас там точно коммунизм.
Рабочая Волга сломалась в 300км от дома, отдали 15 штук за эвакуатор. Это для тебя копейки? Сам же жутко плакал о 20 тыщах.
Цитата:
Ведь трехлетние харды надежнее - надо обязательно их искать, даже если денег навалом)))))))))))))
Дурачок? Трехлетний рейд надежней чем один новый жесткий. Новый рейд надежней трехлетнего.
Хотя с железом не все так просто - часто старое лучше нового.
Цитата:
Нам можно ездить наудачу))) Тебе лучше не стоит)))
На удачу никому надеяться не стоит, оно как то черевато.
Цитата:
Ты определись уже блин, какие харды-то ставить??? Вроде трехлетки агитировал, а теперь выясняется, практика показала, что лет после пяти из строя выходят... Это ж всего два года их юзать можно)))))))))))))))))))))
Ссылку в студию где я агитировал ставить трехлетние харды, или завались.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра