124-ые поршни, шатуны, пальцы, кольца, вкладыши и бла-бла... А так 2 поршня только.
Если я правильно понял менеджера, если будут менять то менять будут все. А на самом деле хрен его знает что там стучит, диагноз сказали на вскидку послушав двигатель, как говорится вскрытие покажет.
Обидно то-что такой косяк на новой машине, больше 3к не крутил заливал 95 а толку ноль. Неуя не умеют делать хорошие машины, отдай полляма и ходи пешком(((.
Если я правильно понял менеджера, если будут менять то менять будут все. А на самом деле хрен его знает что там стучит, диагноз сказали на вскидку послушав двигатель, как говорится вскрытие покажет.
Обидно то-что такой косяк на новой машине, больше 3к не крутил заливал 95 а толку ноль. Неуя не умеют делать хорошие машины, отдай полляма и ходи пешком(((.
Честно мне кажется тебе не надо заморачиваться, особо не вникай. Расхода масла нет, расход бензина в норме, едет бодро. Стук,что прям очень сильный? Она еще на обкатке, пусть все притрется.... Ну а так сразу лезть в двигатель думаешь стоит?
Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось Иван207; 08.05.2013 в 15:25.
Я менял поршня 3 раза, на 1800км, на 6000км, застучали через 1000км, забил не стал больше менять, проехал на стучащих поршнях 40000км, заканчивалась гарантия поменял 3 раз, поставили поршня с графитовыми юбками, проехал больше 20000тыс, тишина.
Мое имхо осевое биение коленвала, многим замена не помогала кто забивал кто старался лечить я поэтому и хочу поговорить насчет 124 поршней пусть с доплатой. Такой вопрос хотел задать, можно ли отследить что высылают с ВАЗа и что будут ставить, а то у нас сервис "мама не горюй".
Мое имхо осевое биение коленвала, многим замена не помогала кто забивал кто старался лечить я поэтому и хочу поговорить насчет 124 поршней пусть с доплатой. Такой вопрос хотел задать, можно ли отследить что высылают с ВАЗа и что будут ставить, а то у нас сервис "мама не горюй".
сервис у нас нормальный, обращаться нужно знать куда, тоже езжу на поршнях с покрытием, всё хорошо, не стучит, масло стоит на месте, а 124 поршневая, прошлый век, не порти авто.