воттут единственное место справа и слева где трет кронштейн
как видим за почти 2 года и 65 тыс ки нигде намеков на то что гдета протрет кузов а тем более бак нигде не появилось.может всетаки прроблема в том кто лезет не подумавши и крепит как попало трос?
Может всетаки проблема что делают косарукие.Ну и не мотал бы изоленту раз все шоколадно сделанно.Я по крайней мере не слепой как минимум.Где то место возле глушителя,не вижу.И там где троса выходят хочу посмотреть ,с перехлестом или по прямой.
раз не слепой смотри фото как должно быть с завода
а мотал изоленту потому что поверх троса резиновая втулка надета.и резина по металу дает скрип.а я вредный насчет лишних звуков.плюс у меня домики стоят.угол увеличен и я гружу много постоянно .поэтому и ход троса в это кронштейне болшой.
а там где выходят тросы .ну у меня нет ямы поэтому туда недолез сегодня.туда тока на подьемнике.но и там все окей.перехлеста нет
Конкретно интересует вопрос перехлеста.Если у людей нет перехлеста ,то этож надо так на заводе понаху..ить. А по поводу грузить.Дак у меня и лодка с мотором и т.д. Основной вывод конструкция троса безобразна как его не ставь.Что как нормально подвешивают трос и делают изгибы на других машинах не кто не видел.А изолента по всей машине уже зае..ла.