Да причем тут он вообще со своей приорой?? Я говорю что владельцы джипов в 99% случаев выбирают хакку 7.
Это наверное в казани все джипы на хакке 7 ездят, я вот наоборот замечал чем круче машина так либо айс круйзер 7000,данлоп грандтрек,йокогама геоландер, хакки 7 тоже хватает конечно, но процентов 40 не более, в основном выше перечисленные модели, но это у нас в районе и в москве сугубо по моим наблюдениям
Просто на джипах чаще всего хакка 7 у тех кто покупает колеса в салоне вместе с машиной, чтобы ротом не бнгать по рынкам и магазинам короче не заморачиваться чтобы, а у кого выщеперечисленные мною модели, те покупают колесья отдельно в большинстве случаев и люди же некоторые какие есть главное чтобы машина крутая была! А резина в их понимании вся одрнаковая или полагаются на то,что им посоветует продавец
Добавлено через 2 минуты
Блин,вспоминаю 2 сделано в щвеции пластиковые шипы и потом 5 за 2 сезона шипов почти что в ноль
Добавлено через 4 минуты
Сейчас хака 8 (класс ,но шуму)
Осенью покупал такой Гиславед NF 100, товарищу на Ларгус - впечатления наилучшие - тихо, мягко, в поворотах держит, в снегу идет уверенно, щипы метал, сами шины сделаны в Германии.
откуда там шуму взяться то? рукой по покрышке проводишь и шипов не чувствуешь, они все утоплены, почти липучка получается, лично мне тихая попалась
Ага, а чё летняя резина шумит (в общем понимании)?там то вообще шипов нет.Гудит, шумит сам протектор, а шипы они в Африке шипы, что один и тот шип, установленный в разные шины, будет по разному шуметь ?Да и понимание шума у всех по разному.