Китайцы об этом знают ? Я когда-то на 2111 купил Сакс, принес мастеру. Он покрутил его на оправке и отправил меня обратно в магазин. Выбирал потом он сам. По его словам, почти пох... заявленный производитель.
Покупал сцепление SACHS на Kia Rio. Расчитывал на Немецкое качество. В упаковке оказались ведомый диск и подшипник от Valeo, а на корзине вообще не было ни каких опознавательных знаков. Но сцепление работает отлично уже более 40тыс.
Бог бы с ним, если бы точно такой же набор от Valeo не стоил в 2 раза дешевле.
Для себя сделал вывод SACHS - упаковщик.
прокупали валео на 9(сцепу) всё хорошо.(пока не поставлена). Что не (понравилось) диск сцепления лежал на корзине А она в смазке чуть чуть.А бумажка с другой стороны. А как у вас.?Что ещё интересного я там увидел.Если заглянуть во внутрь корзины ,другой край лепестков.То там смазка по кругу.Сначала думал герметик волной так.Достал ,не,смазка. Кто купит пусть заглянет во внутрь корзины валео или у кого лежит.(сцепа).Сцепа от 9 была.(ещё раз)
syava-gor1, лежит вот у меня Валео конвеерное, всё ждёт установки. Так и не понял куда заглянуть и что посмотреть. Может стрелочкой покажешь или разжуй поподробнее. 300гр. коньячка сопротивляются моему внятному мышлению!