Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
И на что надеются, когда сваливают с места ДТП... Сейчас через одного регистраторы стоят, шанс попадания в объектив довольно велик...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
И на что надеются, когда сваливают с места ДТП... Сейчас через одного регистраторы стоят, шанс попадания в объектив довольно велик...
В данном конкретном случае водила был бухой, его задержали. А бегут, потому что как максимум не найдут, а как минимум срок лишения меньше, чем за пьянку. За пьянку и посадить могут на 15 суток. У меня лично был случай, тетка на РАВ 4 наш матиз тюкнула и свалила, ну мы вызвали, зафиксировали, ее через неделю задержали, у нее позиция была, что столкновения вообще не было. Лишили ее на год. Она там в вышестоящих судах че то обжаловала, оставили в силе решение. А дело было в пятницу вечером, х\з мож и бухая была, если б оформилась на месте, с ней бы вообще ни кто разговаривать не стал, минимум полтора года
Mihail1986, врятли найдут. Мне тут в упор жип выехал (я не на своей машине был, но за рулем) еле номер разобрал в летний погожий денек, в упор. Номер разобрал и регик дорогой и все же. http://www.youtube.com/watch?v=N8xJB...ature=youtu.be
Можешь кстати тоже попробовать номер разобрать.
Последний раз редактировалось yklon; 06.09.2014 в 21:21.
Обделался сегодня лёгким испугом)))) На видео плохо видно (на разрешение 720 виднее), но сперва таксист включил левый указатель поворота http://youtu.be/9BJ9VV5K5Hs
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Я сам был в шоке))) Хорошо что мопедист, с правой стороны, сзади меня остался.....
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
DIZZI, Езда быстрее потока думаю здесь нет вопросов и вы со мной согласитесь (педаль была утоплена в пол) Ничего против в ваших действиях я не увидел (Сам иногда люблю дать коксу и не такое могу показать хотя все по правилам ) НО таксист такого не предполагал (он в зеркало не так давно глядел) Вывод такое видео при таком вождении можно записывать каждый день .Просто надо понять при быстром вождении не все водители видят ВАС и ваши маневры . И неужели вы сами не когда не меняли своего решения перед перестроении ? Лично я так все и понимаю когда быстро кататься хочешь надо быть готовым ко всему . И еще раз я вас не в чем не упрекаю .
Одним словом правило 3D и придумали для таких ситуаций Вот только потом сидишь и думаешь Кто дурак ? Для себя давно взял за правило Быстро двигаясь помни и думай за ВСЕХ .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
лучше бы вообще ни какой сигнал не включал))))
А с этим не соглашусь Все таки его сигнал дал тебе фору в несколько мили секунд . Сигнал поворота надо показывать везде и всегда .