Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Привет мужики !
Вопрос образовался ! На экзисте есть 2 помпы хепу одна под артикулом р624 и вторая р625. Я с телефона в инете. Кто с компа можете посмотреть в чем разница у них ?
Цитата:
Сообщение от barabuler
Привет мужики !
Вопрос образовался ! На экзисте есть 2 помпы хепу одна под артикулом р624 и вторая р625. Я с телефона в инете. Кто с компа можете посмотреть в чем разница у них ?
В ширине шкива, форме зуба и крыльчатке. Р625 - наболее подходящая.
Цитата:
Сообщение от barabuler
Привет мужики !
Еще хотел спросить. Стоит у меня ролик коyo опорный. Так вот при плавном наборе газа или сбросе слышен как бы рык что ли при одетых кожухах. При установившихся оборотах (любых) рыка нет. Если снять кожух и послушать этот ролик трубкой слышен шум. Но не рык громкий шелест. Это коyo у всех так работает ? Пишут что в нем смазки крайне мало а снять манжеты без повреждения невозмодно.
barabuler, Опять косяк по KOYO,если хотите японумать берите оригинал TAYOTA,а ни эту дешевку за 500р не известно где сделанную.Чем ВАМ не нравится ролики 2112 INA.Да и вообще любой опорный ролик 2112,если не откровенное фуфло,лучше в разы дрищавого полячка.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
любой опорный ролик 2112,если не откровенное фуфло,лучше в разы дрищавого полячка
Опять 25. А что, много роликов 2112 бегает по 150-200 т.км.? В разы - это хотя бы в 2 раза. У меня "полячок" из гейтсовского набора (как и весь набор) пробежал под 70 т.км. и пока признаков кончины нет. Хватит уж весь левак на производителя валить.