Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Цитата:
Сообщение от acemoroz
ну и по старой закалке сказал что нужны подкрылки
Так если сами заказали подкрылки, чего теперь говорить то:
Цитата:
Сообщение от acemoroz
эти дебилы понаделали дырок в крыльях
?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Я в МЭТРО купил зарядку ИНТЕРСТЕП (не реклама) на 2000мА
Почем брал?И провода тоже там стоят норм? Помимо гнезд зарядки 2 usb стоят?
Цитата:
Сообщение от acemoroz
В салоне поставили подкрылки - естественно через задницу без обработки, на саморезы!!
Когда морду разбил, отдавал в салон, с какого то перепугу поменяли подкрылки,и на саморезы тоже прифигачили,я смотрю сначала что то не то.Машина черная,а саморезы белые......
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Не понял ...объясни как нить еще)
Я фотку прикрепил. Купил двойник, т.е. Сам штекер вставляется в прикуриватель, от него идет провод к двойнику ( две дырки в которые я вставляю розетки от регистратора и зарядки телефона). Под пепельницей есть ниша с антискользящим ковриком, туда я и разветвитель положил, удобно,ничего не болтается. Могу сфотографировать если нужно и интересно)
Цитата:
Сообщение от priorovod196
Я фотку прикрепил. Купил двойник, т.е. Сам штекер вставляется в прикуриватель, от него идет провод к двойнику ( две дырки в которые я вставляю розетки от регистратора и зарядки телефона). Под пепельницей есть ниша с антискользящим ковриком, туда я и разветвитель положил, удобно,ничего не болтается. Могу сфотографировать если нужно и интересно)
Ааа, всё понял , по мне так и этот провод обязательно надо заменить , я сделал ващ новаторски), но геморно по исполнению , я сделал 2 доп прикурки и посадил их на пред 5А, эти 2 прикурки я поставил вместо пепельницы,так как ни я ни кто другой в моей машине не курит и курить не станет , родная прикурка имеет питание постоянное, а те 2 дополнительные я подкулючил через реле и замок зажигания, то есть зажигание включено - регик и радар включились , а тот что родной используюя для зарядки телефонов ...чтоб питание не скакало вкл-выкл.