15111980, если тачка без АБС, Лукас нормально стоит. Если с АБС то дороже остальных. Но моё мнение бери сразу Лукас, чтоб не делать как я купить лажу, а потом покупать нормальное.
звоню фирме одной, спрашиваю про Лукас и мне начинают по ходу заливать, типа оба оригинала с надписью и без надписи, и что всё делается в одном месте, на заводе нашем. есть китай и завод, а лукас с надписью выпустает завод, а не идёт с Европы. Вообще кто что знает за эту тему, напишите. Деньги отдал товарищу, чтоб мне он купил их?
Ребята поставил ЗДТ от дизайн сервис, но вот на днях появился сильный гул, пропадает когда торможу иили нажимаю на педаль тормоза? что это может быть, просто капитальный гул когда едешь, люди оборачиваются. Пришлось одной рукой держать немного поднятым ручник и так доехсть до дома, это реально жесть
15111980, у меня на ЛГС были проблемы из-за колодок....
Щас в гараже немного ручник подтяну, посмотрим, что получиться. но мля вымараживает это, ездить невозможно
Посмотрел всё что можно, загнал в гараж , зашел в яму, посмотрел, может что то трётся об что то , нету ничего, и только один вариант, колодки получается, может заклинила одна колодка, что интересно ушло при повороте на лево, чуть крутой поворот резкий получился и всё. ушло.
а колодки сзади феродо белые, спереди красные. посмотрим, поменяем на другие, может измениться что то. Если звук снова появиться.
Вопрос, на сколько шелчков теперь можно подтягивать ручник?, в данный момент стоит на 5 шелчках
Последний раз редактировалось 15111980; 29.04.2015 в 22:30.