в чём проблема приехать в Рязань и купить самое официальное 5-50 или 0-50 в U.S. фасовке по более адекватной цене?
НижНовгород - Рязань 430км всего то.
У меня нет проблем приехать(заехать) в Рязань. Адрес если не трудно.
Мы можем проверить, могла ли такая партия выпускаться (если код партии, дата выпуска и название продукта совпадают). К сожалению, я не могу отобразить фотографии, которые в вашем письме в форме ссылок. Прошу еще раз прислать детальные фотографии купленной канистры (с обеих сторон) c читаемыми деталями номера. (но в форме прикрепленного файла). Объем письма не должен превышать 5Мб.
С уважением,
Ksenia Kurganskaya
Technical Help Desk Engineer / Инженер технической службы поддержки
Ну тогда извини, не допонял твой пост 3.5л. это конечно круто. При замере щупов(кто отписался) разницы более 2 мм. не припомню(что не более 200-300 гр.) т.е. ну ни как 3,5 л. не влезает.
Понятно, это при первой заливке.
Но не думаю, что у всех всегда одинаковое кол-во плещется, пусть даже на ровной площадке и при равной отметке на щупе, т.к. м.б. разное положение авто. "Попа" выше - наклон ДВС больше вперед, на щупе уровень выше и наеборот))), т.е. +/- ~1...2 гр.
На своем (по порогам разница 0), обычно влазило ~3,0 л. Сейчас заливается поменьше ~2,8...2,9 л. (по порогам разница 2,5 см, новые опоры ДВС, вместо севших - увеличилось расстояние до защиты). Уровень - был середина между меток, сейчас чуть выше.
Картер еще м.б. разный, жестянка встречается двух видов + литой с креплением к КПП (только ставили ли его на 21127).
На весте у 21129 картер штамп 3,2(2,9), литье 4,4(4,1)., т.е. первая(замена).
Приороводы подскажите , в связи с дороговизной масла Shell Helix Ultra 5W/40 (2400 руб), которое постоянно лью , думаю перейти на Shell Helix HX8 5W/40 (1700 руб) - замена безболезненная ? И при переходе с одного на другое не нужно промывать ? Пробег 45000 .