Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 14:30   #1
михаил25
Гость

Автомобиль: ВАЗ2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
михаил25 не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-7

Добрых всем суток! Нарисовалась следующая проблема: при выключении зажигания двигатель не глохнет. Если включить зажигание, не запуская двигатель, а затем выключить, горят в пол накала контрольные лампы. Если вытащить реле отопителя, на заведенном двигателе и выключенном зажигании, двигатель глохнет, На не запущенном двигателе, гаснут контрольные лампы. Отопитель не работает. Ваз 2171 Норма с кондиционером Halla. Реле отопителя стоит в блоке дополнительных предохранителей и реле, на левой стойке.
михаил25 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2017, 19:02   #2
priorovod_36rus
Новичок

Автомобиль: Приора Хэтч
priorovod_36rus не успел проявить себя

Здраствуйте посетители форума..Сталкнулся я с такой проблеммой.Сломался,а точнее выгорел у меня весь блок сауо.найти такой в нашех краях очень большая проблемма,но в гараже есть блок сауку хелла от предыдущей приоры,очень хотелось бы его поставить взамен старого блока,не могу понять одного куда подключить провода от регулятора частоты вращения вентилятора к блоку сауку.Прошу вашей помощи
Старый 08.01.2017, 20:01   #3
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от priorovod_36rus Посмотреть сообщение
Здраствуйте посетители форума..Сталкнулся я с такой проблеммой.Сломался,а точнее выгорел у меня весь блок сауо.найти такой в нашех краях очень большая проблемма,но в гараже есть блок сауку хелла от предыдущей приоры,очень хотелось бы его поставить взамен старого блока,не могу понять одного куда подключить провода от регулятора частоты вращения вентилятора к блоку сауку.Прошу вашей помощи
Если имеети в виду от панасонника то точно не подойдет , а если от халлы то без проблем я себе от машины 2010 поставил на 2014 и все работает без проблем ...
Пользователь сказал cпасибо:
priorovod_36rus (08.01.2017)
Старый 08.01.2017, 23:05   #4
priorovod_36rus
Новичок

Автомобиль: Приора Хэтч
priorovod_36rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Если имеети в виду от панасонника то точно не подойдет , а если от халлы то без проблем я себе от машины 2010 поставил на 2014 и все работает без проблем ...
да хелла,не могли бы поподробнее рассказать как поставили?

Добавлено через 1 минуту
может не очень ясно выразился.У меня машина без кондиционера ,и я хочу поставить блок управления от хеллы
Старый 11.01.2017, 18:15   #5
fiks
Гость

Автомобиль: приора
fiks не успел проявить себя

Добрый вечер. Вопрос такой, приора 2014 года, климат халла. Всегда зимой когда заводил двигатель, климат в режиме авто не запускался пока машина не прогревалась до 50-60 градусов. Со вчерашнего дня почему-то стоит завести машину, климат сразу включает вентилятор на максимум...а по мере прогрева, потом уменьшает скорость...Грешил на датчик в салоне, но думал если бы была проблема в датчике, то тогда по мере набора набранной температуры скорость вентилятора не спадала бы. Записался на завтра к дилеру, но он по телефону утверждает что так и должно быть...На что ссылаться? В чем может быть проблема? Ведь им пока не покажешь на конкретную проблему, они по гарантии ничего делать не будут...
fiks вне форума  
Старый 11.01.2017, 22:26   #6
arg69
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 109 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 10
arg69 станет известным достаточно скороarg69 станет известным достаточно скоро

fiks, может регулятор температуры случайно до MAX крутанул? Автомат в крайних положениях не работает и включает вентилятор на 4 скорость.
arg69 вне форума  
Старый 11.01.2017, 22:31   #7
fiks
Гость

Автомобиль: приора
fiks не успел проявить себя

Нет уж, я знаю прекрасно что на MIN или MAX отключается авто и вернитили крутят на максимуме, уже думал может из за мороза заклинило, пытался крутить и температуру, и скорость, потом выставлял обратно на 3 положение от макс, все равно не помогает...:(
fiks вне форума  
Старый 11.01.2017, 23:05   #8
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 2,112 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

fiks, такое впечатление, что климат не знает о температуре ож.
Попробуй клемму с акб минут на несколько сбросить. Многие глюки так лечатся :-)
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 28.01.2017, 15:13   #9
Dimaz18
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Dimaz18 не успел проявить себя

Добрый день. Приора 2009 г.в. климат Халла. После замены вентилятора отопителя перестали работать все моторедукторы, т.е. печка дует всегда горячим, поток не меняется, дует только на стекло, и не работает рециркуляция, в чем может быть причина?

Добавлено через 28 минут
Добавлю. Во время замены вентилятора откручивали трубки кондиционера, стравили весь фреон. Новый вентилятор теперь на 4 положении дует слабо, примерно как старый на 3, в режиме авто-дует на полную.
Dimaz18 вне форума  
Старый 28.01.2017, 18:56   #10
Жемчужный Великолепный
Забанен

Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях
Жемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себя

А где узнать, какой у меня в машине установлен кондиционер?
Жемчужный Великолепный вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид